加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
还有一个月就34了  还没有结婚  一直感觉很孤独 很可怜

32,快了吧,我也还在单身,但不知道能撑多久

刚过20的新人,以后想要结婚但又不想害人,于是想找个拉拉,不知楼主能否给个建议。谢谢了!来自: iPhone客户端

哎,我们这种人,结婚也不如愿,单身也不好受!没办法,面对现实,好好活在现在吧!

我也快32了,一个人,孤独寂寞的过着自己的生活,不想再强求什么,也害怕去改变什么了,心里觉得这样下去好累。但是又已经害怕去改变 !

我 26 ,也不结婚

与其大家在想来想去,前怕狼后怕虎的,还不如大家行动起来,用自已的行动去开创一遍属于自已的天空---------窗外有男天!大家好!请问有谁能回复我下面的问题,谢谢!///////你好!我之前在你这里看了这个《兄弟们谁看过狼羊物语动画片》小故事,但现在看不到了,可能是我搞乱了占了你的帖了,还是其它什么原因。现在《兄弟们谁看过狼羊物语动画片》这一栏,只看到我的帖子,你的不见了。请问你能够把《兄弟们谁看过狼羊物语动画片》这小故事回复给我或传给我吗?我电邮[email protected]我现在是很想、也很急切的需要你这种鼓励性质的故事来鼓励他人,因我们在处想式立一个叫《彩虹岛》的会,是属于一些帮助,鼓励性质之类的。我们希望借这个《彩虹岛》能够为这个圈子做出一点点的事情,也希望能得到你的鼓励和支持。同时也很感谢你为大家提供这么多有意义而又值得令人反醒的资料。谢谢你!

25了呢,也不小啦!其实很早就有考虑过这个问题,也决定不结婚了呢,哪怕自己是一个人,可还是没办法和不爱的人一起生活呢!

我有个出柜的朋友,目标非常明确,找过一辈子的朋友。) S% G) T, m0 y* f. |
他不出玩,生活非常规律,家被他打理像天堂。: V3 G3 C6 L  c& g  W: M0 Y" T1 M- |
可惜也没找到合适的,不是要求太高,就是觉得为什么就碰不到两个认真的人啊

..........................................................................................................................