加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
在中国目前的的状况比过去好很多了,但是刻板印象的存在仍然是阻碍着同志运动的因素之一,圈子之类的,乱的说法,虚伪之类的。其实我觉得碰到了这样的人算是幸运,因为遇见过所以知道躲避。都在为今后的感情做准备,所以没有必要唉声叹气,照顾好自己,等待也去寻找那个他吧

忽忽悠悠 发表于 2012-4-24 23:43
" B, t# K+ E9 R9 \" w# C- ]39了,未婚,独居3年多了。独居惯了会有很多恶习,比如,放牙膏的方式,不喜欢别人动自己摆放东西的位置等等 ...

I& p# i  [) q2 A. b还真是!哎

28正在纠结要怎么办

我34了,坚持不婚

tonyxiaoxiao 发表于 2012-4-25 09:49
9 B1 }: M& u. }- s35了,不想结婚。一直拖着。我看可能也就是自己习惯了一个人生活不想结了。也不想害了人家女孩子。
# m1 [4 M7 m% Q& r  A8 H2 A+ z
我也是一直拖着,人老了

queer1980 发表于 2014-10-1 17:554 G) ~: J% u1 [* w. |/ j$ D- i
我34了,坚持不婚

" _* F+ v3 L; Y9 ]我马上34了。

潘多拉A 发表于 2014-7-22 11:53
- M( x, \2 ~1 v6 a* }  S9 h% A谁知道,我已经28岁了,确切的说我更喜欢女人,不过我从未交往过女朋友,四年前认识了我的爱人,我是恋父情 ...

7 b- G. r. l9 h- L8 N2 F8 e( A更喜欢女人怎么会走到这一步

33了快34了未婚,有朋友应该不算单身。

tonyxiaoxiao 发表于 2012-4-25 09:49 4 ?2 p; ?, N# D9 i
35了,不想结婚。一直拖着。我看可能也就是自己习惯了一个人生活不想结了。也不想害了人家女孩子。

6 U0 G! m" B  L' `6 s' r你真是个好人  好多同志 骗婚 让人 不耻

武汉不婚的gay 可以加我735215308 交友