加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
377583001 发表于 2013-5-11 11:08
2 R1 Y& s* N8 y$ S2 f1 C我明天也32了,哎不知道该怎么办

: c6 X. U0 b3 z! ]9 \$ T把年龄改小,我经常这么幻想,可心理年龄骗不了自己

不知道能坚持到什么时候,我也快30了

lenimo 发表于 2013-5-12 21:51
8 |( E# E6 I  \: u- M  y一个人久了不寂寞吗,亲

: s1 ?0 W7 J' J2 I5 [9 a! [习惯了寂寞也就无所谓了,偶尔也有动情的时候,只是不敢在轻易表达了,经常告诫自己不要痴心妄想

我也不结婚,也是矮挫穷一族,也一直单身,想找人一起爱,刚来苏州,在长江路

sunhaiyan 发表于 2012-4-20 10:01 - V8 H2 A; q& K& J9 f; o8 J- q# A/ D
很正常。因为这是时代造成的原因,如果你早生几年,属于70后的话,那个年代的人不会有看中长相、身体等的念 ...
; b  b) u9 r, M" W4 f
不会啊,我是90后。我同样期待真正的幸福。

ableboy1982 发表于 2012-4-20 10:09 " X% s7 Y- a: ~) @. Y2 M/ `9 ~
没结婚,不过还在慢慢 混着。
# w5 _5 h$ k4 t5 w' v+ G8 \, w
同意你的观点,呵呵先混着在说

lenimo 发表于 2013-5-12 21:53
! t  u7 i' B6 C' G9 _把年龄改小,我经常这么幻想,可心理年龄骗不了自己
6 ~0 C& Q# N! C2 r4 Y* c% m+ m: k+ L
呵呵,你真幽默,那是自欺欺人,还是面对现实的好,顺其自然吧

以后应该越来越多的同志会选择不结婚,我是坚决不接,结婚害人害己,坚持!

ytgy 发表于 2012-4-20 18:01
' n" d+ h6 K6 s, J, v9 I看你个人的心态怎么样了~我将来就不婚啊~也找到了我的感情,得到了父母的祝福~所以很感恩!

9 l! [- c2 `8 O# c需要这种能量~~~真的··最近看坛子里面有一些 基佬在大谈特谈 什么结婚 也没什么 ··什么结婚才能幸福森么的 真是倍感消极

我35 未婚  不过压力很大