加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

我也还没结婚!

迷茫中 不知自己在等待什么

我也快32了~~我也还剩着呢~~~~

忽忽悠悠 发表于 2012-4-24 23:43
+ t# ^. }9 x. S/ O' j) o% y39了,未婚,独居3年多了。独居惯了会有很多恶习,比如,放牙膏的方式,不喜欢别人动自己摆放东西的位置等等 ...

8 R& a6 |1 O# R" V+ m哈哈~~~好有同感~~~~不过我也单身快5年了~~~~好诧异,自己居然忍了这么多年~哈哈~

ytgy 发表于 2012-4-20 18:01
) N: d- _6 w; V" c& ?6 K) K看你个人的心态怎么样了~我将来就不婚啊~也找到了我的感情,得到了父母的祝福~所以很感恩!
: J9 [2 {! C5 P
你怎么可以这样幸福!?我们这些柜中人情何以堪?

既然这里这么多找真爱的,不如我们建立一个群,吧我们集合起来,也许对方就是你的缘分呢。我也找真爱,不容易碰到,及时碰到说找的,也是被对方说不合适,好无奈

帖子里亲爱的朋友们,有感动于你们这么多真心找真爱的朋友, 我也是着急找真爱,也和大家一样的感受,所以我建立了一个QQ群,群号是253749374。
* ]3 J. y; Z; r6 e不知道在这里发这个号有没有违反规定, 如果有希望斑竹提醒我一下,我也不想违反规定,因为我很爱华同这个平台。但我真心希望我们这些真心寻找感情有类似经历的朋友聚集起来,给我们一个相识相知的平台。

我也是独身,找个BF真的好困难啊

dojin00 发表于 2012-6-15 02:02 ( q+ G6 M3 z) f2 `
能不能找到真爱,与是否有长相有身材有钱,貌似没有必然的联系。
2 p, W3 }. @. w' V0 ^' z- {当然,GAY是视觉系,我也如此认为,因为社 ...

, p; t/ F0 Y+ i/ A是呀,我也希望能这样,相处久了才有感情,而且这种感觉到了的时候是让你怎么也放不下的