加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
同志圈也是个大林子,啥*都有

过年27了,也快要面对这个问题了,纠结中。

在任何年代,“没长相没身材没钱”集中在一起肯定都找不到真爱。
! x( v4 f9 _$ B$ j8 Q% X' B
, {! P* Y$ }! |: q$ I) u长相你无可奈何,我认同;
6 w% q" q% w, a, ?5 b7 u但身材可以通过锻炼塑造,你做了么?
5 X/ K6 v2 h1 S1 G5 ^& F2 {7 C钱可以通过努力去赚,你做了么?" h$ A% ], x4 L. y& o$ A; o# p
9 W! \' p; ]3 U5 l& p
少谈“圈子”,多看自己。

真假難辨 发表于 2012-4-20 17:53
9 x8 Q/ s: ?1 M% [8 U大家都做着眼高手低的事情,怪谁呢?

: @; [) V7 \2 L* C) D宝贝儿,我就爱你这么直接。
0 v0 l, r4 W5 B9 h1 c# Z# R不跟风。

我也快30了,不知道何去何从呢,呵呵,也许不久后就会屈服结婚了吧

米然 发表于 2013-1-30 22:20
1 }# o9 @9 q3 S2 g3 b/ i宝贝儿,我就爱你这么直接。
+ H3 ^$ ~0 [6 r不跟风。

; @9 v  C" s2 _6 o. L+ T一声宝贝儿叫得我心儿甜透了…亲,新年快乐!

独居也好 相处也罢 就算是跟女生结婚也没有什么 —— 关键是 你觉得开心快乐幸福吗

我也没钱没长相没身高三无混日子型,出柜十年了,会一直坚持直到生命的尽头,就算没有人陪着我,我也会继续走我的路,跪着也要走完

真假難辨 发表于 2013-2-1 08:02
. E" p4 f1 x# E: v一声宝贝儿叫得我心儿甜透了…亲,新年快乐!
9 E9 V5 W- k4 s
还没到新年,留着大年初一说芭。

一个人也挺好的,这么多年独来独往