加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
到这个岁数家里催着结婚的估计已经结了,没有的应该能过自己想的生活了吧!

吾道不孤~居然有这么多人~

还有我一个,我陪你

相信自己,缘分到了都会有的

忽忽悠悠 发表于 2012-4-24 23:43
" ?3 o9 [- X/ k+ d  Q39了,未婚,独居3年多了。独居惯了会有很多恶习,比如,放牙膏的方式,不喜欢别人动自己摆放东西的位置等等 ...
4 s, m# Z; r2 p( _, ?! P7 l  P
这种习惯也许会在碰到自己心仪的人后会改变的,问题是这么大了,独处还是有时会有419呢?独处还是在等待什么呢?独处还是没有给自己更多的机会呢?# z  k2 @3 u7 e. p8 w3 j( P
G不结婚,是不是就是正确的?是不是给自己留下的空间太小了呢?何必一定把自己堵在一个狭小的空间里呢?
5 k$ p/ R' F+ M释放了自己吧。

每个人都有自己的优点,努力发扬自己的优点,让别人看到你的优点。
# l0 N7 a9 f! A7 w( H# q

今年三十五了,一个人在的时候倒不觉得,在单位就不舒服了,哎,真难过啊

我35岁了,没有打算结婚!和BF也分了,也不想去找了!来自: Android客户端

不用管谁造成的,你要接受这个现实!努力地转变吧!

也三十了,也不结婚。家人逼婚逼的紧啊,,,无奈啊,,就是不想结婚