加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shanghai_suibia

找人风花雪月

火... [复制链接]
我今年也三十了 我也是81年的 家里一直逼着我结婚 我现在是一个头两个大 我想找个拉拉结婚 可结婚后父母就问我要孩子 我该怎么办% _3 t; c4 w+ P0 l3 ]* u8 \7 ?6 N

跟父母约定 到了三十如果还这样  就找个女孩结婚

何苦如此偏执呢?至少还有儿时的梦想可以去努力实现,毕竟生活还是那么的色彩斑斓!

立业再成家 事业有成了 要么孑然一身 要么勇敢寻找真爱 要么虚伪的假婚姻 就那样了

人这辈子最后必然是要后悔的,关键是现在别后悔,到时候发现自己这辈子不开心。3 a4 R) R- a3 u4 j; B
还是对自己好点。少想点好

这个阶段,过了这个阶段就好了

严重同意3楼的说法

1397191 发表于 2011-2-9 22:23 + t& p( z  P, Q) a" a6 o
同道中人你和我一样对未来的路很迷茫。。。

: p$ Y; O2 N$ s8 ]说的很到位!hehe

先想问楼主,你爱自己吗?爱自己才会爱别人,侬港对伐,不要老是怨天尤人的,30算啥,正当年,没有bf,有大把好朋友也一样啦,关键多挣钱,大不了老了去养老院呗,都啥时代了,要死要活这样过还会生活好吗。狂晕。有钱能使鬼推磨。好好多爱自己,真的要死,你也不会发帖了,对伐?

有人给了楼主最好的答复了,我就想说一下,不管你结不结婚,不管你找不找爱人,你的经济一定要自主,, r5 k( F! G4 h3 R: f
不一定要比别人,在说比有时候也比不过,至少让自己的生活有一定的基础,然后再考虑其他吧