加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shanghai_suibia

找人风花雪月

火... [复制链接]
好好活着,来到这个世上不容易,不是说嘛,“好死不如赖活着”。幸福的元素是很多因子组成的,相信幸运之神会降临你身上的,为你祈祷!

( I9 f, `5 m0 M5 h0 i' A8 E
    一起加油咯。。。) f) _0 h6 ^- D: ~1 S6 A

8 W$ S) @7 P7 Z, u5 \! j# |     不管任何时候,不管以前怎么样,都要往前看。。。

CAO~~!!!!
0 f% Y: }. [& l3 {9 |81年的gay今年30了,一事无成,不能结婚,没有找到bf,真的想了却此生,可是没有勇气
- f: I: A2 L6 j' \
' z4 w8 u: ]( d- a" ~" F有多少人30岁一事无成,不能结婚,没BF呀,你就这样想了却此生呀,你有病无?????7 {/ B9 ^8 S( b# X8 ^: P/ G
你好懦夫呀~~~,要SI快去SI,还没勇气,有时间想这种白痴的事,不如想一下怎样充实自己~~7 N- T* v5 T0 d4 W! k
一群人无所事事在这SI来SI去,无聊不无聊~~~

苦难人人都会有的,也没有人会永远一帆风顺的。给自己一个目标,朝着目标去努力!5 C" S& I7 ?  ~& }( s
不要一直渴望爱情,谈感情会伤钱的,不是么~~~所以,还是先有经济基础吧。
5 u. v/ j1 M$ E我有个好工作,但我准备为了梦想一切从头开始,我28岁。筒子们,一起努力吧!

81才三十是直接2011-1981么,那如此推算的话,我还可以侥幸几年,* W* k! p& ^; p6 q: ]3 V
今年过完年,老头子跟我说,你都三十了还不结婚,你到底想干啥,我再一次打哈哈混了过去,好无奈啊5 [4 s: u1 E& C* d
最后真不行就找个拉拉形婚算了

这个世界上有多少人,就有多少种活法。属于我们的那个人,在哪里?能否碰到?我们不得而知。尽管每个人都有自己的活法,但所有人的人生归途只有一个:死亡。至少我们可以平静的对待自己的生活,善待自己、善待自己的家人、善待自己周围的人。我努力着不恨任何人,我努力着善待周围所有的人,我不曾想过我付出的是否有回报,但是,至少我尽可能的善待周围的一切。有人愿意走进我的生活,我会善待,离开我也不会恨他,反而要祝福他。但我还是保留了自己,明天,依然还在期待和善待......

正确的生活态度!明天,那怕是最后一天,我们也应该期待。今天,那怕没有明天,我们也要快乐。  发表于 2011-2-16 12:06

坚持自己的路,相信自己。。。。。

只能说。一起加油!

同龄人,不过该怎么过就怎么过,大把人都过来了!

我是82年的,和你可以说是一个模子刻出来的。所以我编了首诗:聪明一世间,糊涂亦平常。爱恨别离苦,权利两茫茫。知足做弥勒,笑对无量光。 我们不是完人 不能要求那么完美。也许缺憾才是人生吧!但我们总要选择,现在对于我们,选择的生活道路没有几条了,慎重。对于爱情,我劝一句,先找到爱的真谛。我觉得是 了解,信任,包容,理解,负责。我个人以它作为爱情基础。