加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shanghai_suibia

找人风花雪月

火... [复制链接]
我们这些人真的很苦,

要坚强啊,我36岁了,什么都没有甚至没恋爱过,不是更可悲.只要能自食其力你就是成功的.在我们身边有好多直男都是要父母养的.没什么大不了!开心的活着比死还可怕吗?弟弟未来回是美好的!

仅三十岁而已。5 q3 \( N. G- T7 [. h6 L! S2 f4 }* r& G
从毕业开始,就算没有过一个BF也就忍受了六年吧。当然,我相信主要还是失败吧。有一个BF不容易;有一个真心的BF更加难。, R  q1 I6 }/ N  {+ R
两个人能够一直到老更是难上加难。9 R. k; S( M9 n; H- p* @& \
每一个真正的GAY都想离开这个世界。
  @" L/ E/ O4 a, R( {5 v1 N为什么?GAY要这么难?' K1 t; M$ o+ h
三十岁过了,继续下去,我们都会过四十、五十……再有成就的人,到最后只能成为一具冰冷的尸体。
8 j0 z4 Y3 ^8 K% G. R+ |但是,三十岁以后,不一定会一事无成;三十岁后、甚至四十岁后,找到BF的人也有。你为什么想为了冰冷的尸体,去放弃前面的精彩呢?

三十岁容易有这些想法,不过其实剩下的时间还很多啊,至于感情,要大胆追求,也要有切实的目标,所谓帅哥之类的应该不至于再成为三十岁男人的首选要求吧?脚踏实地地生活才是对你父母家人更是对你自己负责的选择啊

跟楼主同样的情况,只是比楼主小而已,郁闷中

楼主不要消极,很多人都和你一样的,加油啊~~

我和你的年龄差不多`情况也差不多`但我的想法就是大不了一个人过,现在距离我们老还有20多年,谁有知道以后回是什么样子。活好当下,父母就尽量的不要让他们过的空虚,没有情人就多陪陪他们`减少自己对他们的“不孝,就把生活当成一种修行`没有过不去的坎,生活还是很美好的!当然我也祝福你在未来的日子里能够过的幸福,也希望你能遇到你生命中的那个他  p8 x; D4 D1 I0 E  i/ W8 |

奔三了 也在烦啊

其实和lz差不多,结婚没办法,对异性没感觉,还有2年就30了,自杀什么的没勇气,工作也不满意...bf分了很久了,喜欢的人不喜欢我,......纠结啊

我也有和你一样的遭遇,不过我比你还要大1岁,所以更惨啊!有时候觉得真对不起父母啊,我甚至都不想活了!