加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找人风花雪月

火... [复制链接]
本帖最后由 shanghai_suibia 于 2011-10-23 10:40 编辑 * M7 Y6 T8 ?# W2 p) f1 D" c' F
* H: O9 {2 O3 P6 G- T
找人风花雪月
同道中人你和我一样对未来的路很迷茫。。。

9 {: F4 r6 o' v5 x6 e5 }
首先你有工作么?有稳定收入么?如果有,那很好,至少你是一个自食其力的人,如果没有,那么还是先考虑考虑找个稳定收入的来源吧,有了经济基础,才能踏实的去寻找爱情.永远记住,经济不独立,或者说经济上没有能力独立(不排除部分优秀同志情侣有家庭分工,有人在家全职照顾家庭),感情上就不容易稳定和平等.5 n: Y; K& V. F0 C8 w: k
其次关于年龄,三十还不算老,很多计划还可以继续开展,你老在这里迷茫,等你四十了,你会更迷茫,还附带着后悔./ x$ y: o$ V* H# U# ]. I7 P3 t! ?
第三关于感情,三十来岁能够找到稳定的感情,很正常,那些什么青梅竹马两小无猜,就当那是个传说,脚踏实地的去寻找适合自己的人,适合自己的感情,才是应该做的.你三十了,多少有一些经历了,应该知道自己需要的是什么.抛弃那些好高骛远不切实际的想法,更加踏实的作出一些选择和努力吧.我29岁的时候找到现在的bf,当时他三十二三了,现在我俩在一起已经过去七年了.所以三十这个年龄,不算什么.. e/ l1 q" t* ?; ?; `3 k
第四关于婚姻,婚姻这事情很难说,就我个人而言,我不认为同时游走于婚姻和同志感情之间是个正确的选择.爱情么,就要单纯一些,喜欢任何一个人,都要全心全意的对待他,而不是脚踩两只船.但是不排除部分同志迫于压力作出的无奈选择,对于那种情况,我只能表示遗憾.

谢谢,终身受用啊  发表于 2011-4-23 16:35

评分

楼主不要消极,很多人都和你一样的,加油啊~~

话说三十对我来说也就是几年后的事了。。。我也一事无成。。。同求解。。。

话说三十对我来说也就是几年后的事了。。。我也一事无成。。。同求解。。。

如果一直认为自己一事无成 ,那就永远一事无成了LZ
# }8 g8 ?1 Z/ t+ n: R$ q  A3 @6 V4 j4 Z" @- ^# m: L5 T
了却此生是最对不起所有人的决定

楼主我和你一样,今年30% K- z/ _4 Z& ~3 A4 V) ?
一样不能结婚,一样没BF,一样面对父母焦急的眼光+ |! V/ K( Q# n
也想死,可一样没勇气* m& }& x+ _/ J! @6 N7 L
你哪的啊,希望和你聊下8 S. w; {: E: X3 a, l% x, j. n
Q174383987

我也三十啦。。。我觉得事业有成很重要,爱情婚姻的就随缘吧

距离30也就几年的事儿了。本以为自己可以有段稳定的感情走下去,失去后,反而有些害怕了。不知道还能不能继续走这条路了。