加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shanghai_suibia

找人风花雪月

火... [复制链接]
坚强的面对吧,是男人就该硬着!别想逃避也别给自己找借口,凡是一定要努力争取,别怕失败。因为凡事老天爷都有考验你 ,看你是不是真的想要,如果你真想要,他就会给你的。但如果你犹豫不坚定他是不会给你的。所以自己好好把握。我虽然目前什么都有了(BF ,wife,good job,)但是同你一样,还有很多困惑的苦恼,但我想活的真实些,勇敢面对吧。

别这样,人的一生都是很曲折的,不过这就是生活不是吗、

我鄙视那些事gay还结婚的人,更鄙视那些有了老婆还找男人的人………

要加油...要努力...不消极...一切都会好的!相信自己!!

我也有同样的感觉,而且最近一年压力特别大~~~
7 O2 M; h* l! ]4 p虽然已经30了,但不能总是天天感叹这个感叹那个,感叹自己老了,还一事无成,既然知道自己一事无成,那就从现在开始为自己打算。
% _, q; P7 i: _: f也许我们总会感叹,为什么二十岁的时候没有努力,如果那时候努力,现在会……
1 p% o( X: Y' j8 n3 p; E% m5 h$ U# `1 K2 _
还好今年30,如果等到40的时候,那才叫晚了~~~所以不要只是感叹了~~~
( g! B  n; U% C: U9 L2 s' m9 P9 X! m& s( S8 K& o. j/ b
为自己的工作,为自己的以后做做规划,从现在开始~~~& \! t' E0 V$ a

) ]- T; @7 B& E# p加油,努力!

我跟你一样,没什么大不了的

大家情况都差不多的,不要这样沮丧下去了,积极点吧!!

0 P5 p0 I' y! j  q$ }! q% }- B5 b( t0 N" H' r7 K
人生就是这样的  不我的掌控之中  死不是一件值得炫耀的事情 那是一件很正常的事情  不要学哥哥 学了也没有人认可 还是好好的过你的日子吧  

既然没找到bf,不如直接结婚。

我也快奔三了
  ]; u( h# L3 _4 s0 M, l  E' l跟你一样* e, D- @. k2 Z  I
无奈啊