加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 gsb 的帖子+ R, U( e( o$ `

3 e( B8 ?" t3 X9 m那感情留着干什么?等着发酵么?唉……我们不能太小心,也不能不小心。也许,上天就是对同志如此不公吧。

同意楼上的观点。

只能说在错的时间遇到了对的人吧,

回复 o2y 的帖子
% n8 E0 g+ X: v" G5 i0 F1 o9 K& E8 I2 M2 X
这个怎么解释啊?看不懂。谢谢…………请解释一下。

回复 空潭 的帖子; H) k2 r) ~* J! l0 C

, ?; f3 ]( k. o- O/ q0 T/ m0 W7 Y在对的时间遇到对的人是一种幸福,) |; R/ M' a1 Y" W( K
在对的时间遇到错的人是一种悲伤,
: ?; u$ k, _2 Q1 i* G( q% d2 R" M在错的时间遇到对的人是一种叹息

回复 o2y 的帖子. t" g8 ~$ S3 s( u3 _0 \
7 C" G: J  m1 K  B. b  v
我想我是第2种情况,而非第3种。

这种感情本质就是这样来去匆匆,四年不短了,许多年过后,这一切真的都是浮云,珍惜自己,祝福对方,不要放不下,不要试图换回什么。

回复 hudiefeile 的帖子
9 X$ ?5 ~6 a! s, o% T5 l) U: i$ |- b2 _! R
我已经放开了,已经开始去追寻我自己的未来了。谢谢你!

有些事情我不想回忆,不想回忆的事情是不重要的,不重要的事情没必要再想起了。

回复 yfj711 的帖子) E0 g- q: }' r( U- C4 |

: B4 c0 \: y9 N5 r" A( Q能做到和你一样豁达就好了,呵呵……