加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
早在4年前,我认识了他。他很高,篮球很好,我打篮球也不错。我们是球场上认识的。然后在机缘巧合下,在一个通知运动群知道了对方。就这样,我们开始了一段感情。当时,有个人还在追求他,被他果断抛弃了。当时他说,那个孩子母亲很可怜,不想伤害他的母亲。% W5 Q4 i# {9 V% u8 \+ I7 d) |  y
然后,我在学校的3年时光就是幸福快乐的跟他过,一起同居过,后来为了学习上的事情,我提出各住各的宿舍。他多次抱怨不住一起很寂寞,我只能告诉他,忍耐,等我毕业了就好了。) |5 L( ?& L: A" F) U1 x' x" D
可惜,毕业后,事情并不如意,因为还在老家工作,父母不许我在外住。我只能争取,各种方法的争取。2 Q; i% A; ~6 A( |& W
然而,时不待我……当我的争取初见眉目的时候,他告诉我,他舅舅来住他这里了。就这样,我不敢去找他了,也不敢提别的了。一心期盼他舅舅离开的日子……而我也渐渐感觉到,他对我的冷淡日益加重。终于,昨天在他的QQ好友印象里,我发现了一个Gay留下的话语“我的人”。我的心瞬间凉了……当我拨通他的电话后,对面虽然有懊悔,却果断的拒绝和那个第三者分手,而他们已经在我不知道的情况下交往了2个月。那个所谓的“舅舅”不过是个幌子!7 V* d- C5 F0 @# H, o
当我去找他理论的时候,毫无结果,最后他提出和我分手。我不甘心,我上,我又找到他家。在终于敲开的门后,不再是温柔的面孔,而是粗暴的推搡。我愤怒的在楼道里喊“4年的感情不及2个月”,我要让那个人听到…………
2 J+ |1 P5 @0 N' ^我很傻,这样做对他是一种伤害,他要费一番功夫和邻居相处了。同时,也使他坚定了和我分手。我无论怎么哀求,始终看不到以往的他了……* c8 O1 A% s/ X/ _  a( B& N
他说周2或者周3会找我把所有的事情都说清楚……但对我而言,每一秒都是煎熬。尽管打电话给他依然接听,但却是一种置身事外的语气。
6 U, y: q4 ?: }+ u5 x$ L我4年的感情,居然比不上2个月的感情,在一霎那幻灭。
+ @% f4 G# ~. q! q哀莫大于心死。我的第一次被抛弃,居然是个承诺了一生守候我,一生不变爱我的人。4 X7 w- U! |: I, c4 E& H) j
我明白,我使他忍受了不少的寂寞。但是这种结果……实在是无法让我接受的………………
不知道该说些什么了,但愿你能快点好起来。其实转念想一想,除了爱情我们还有很多东西,亲情,友情,工作等等,放宽心,试着让自己慢慢跳脱出来,你还年轻,祝福你

分手了就让他幸福

我们之间的爱情就是这么转瞬易逝。放手吧,但愿你和他都会有自己的幸福!

谢谢楼上的朋友。我也冷静了,既然无力挽回,那就顺其自然吧。一段幸福的日子会刻骨铭心,我忘不掉。这个世界就是如此残酷。

没什么好奇怪的,我去年是3年的感情比不上半个星期的感情,那时他们才在一起的第二天他就把我甩了

这样不值得,值得你爱的人,不应该是这样子的!

总是在这样的故事以后觉得自己说不什么话了,每一个人都有他的故事和放不下的一段感情。
  j$ d: p0 K- \/ _: P楼主,慢慢忘记吧,很多时候对自己狠一点,一切都会过去的,不想了,坚决不想了,
* U: O+ u, r5 m6 J

感情这种事,永远没有对错的楼主,在尽量不伤害对方前提下,自己开心吧,祝你尽快走出阴影~~~

我愤怒的在楼道里喊“4年的感情不及2个月”,我要让那个人听到…………'我很傻,这样做对他是一种伤害,他要费一番功夫和邻居相处了  k, g" v5 D- @& }3 @- |: x

[- ^& W& a7 o0 ~8 ?7 s别这样,分手后不可以做朋友,因為彼此傷害過!也不可以做敵人,因為彼此深愛過!
: G; e$ b2 S% f" `  M
/ m. S0 N0 u/ H% u+ G4 z