加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
本帖最后由 snowflute 于 2010-11-18 21:55 编辑 $ P# [7 A. N+ F1 L0 S. y
6 b6 D2 u4 K9 u' f
娑婆世界,一人來去。功名利祿,黃梁一夢。俗世浮華,一場虛空。六凡輪轉,何以迷覺?$ h" W* X; g$ s
念佛臨終見寶臺,寶幡寶蓋滿空排。彌陀勢至觀音等,合掌相隨歸去來。

不管时间长短1 \# G; o: f$ ]$ K
心不在了; @, v* u! |, j! s, {
也就没有什么可重要的了
  \* _& F2 g: e  [( e# U5 X不如对自己好一点

回复 snowflute 的帖子
+ j  ]; R1 v3 P2 S! ~# @) A" I$ k$ \' t9 Z
如此豁达,我做不到。我不是圣人,只是一个痴情的人……

回复 花无忧 的帖子
1 a8 g; f) L+ x* J
" @8 S: D% U& `- y3 x/ A多谢你……我还在努力挽回。如果真的不行,那我只能黯然离开。也许过上很久,才可能让自己重新快乐。

对人不能有全心投入。留点给自己,爱他也不能让他知道你死心塌地。人是很贱的。危机感才能保证新鲜感。我不在去全心爱了。。。。。。* y$ T$ ?0 r2 J) D; n

我花了三年的时间让我明白了很多事
  Q% x5 {; I9 x  m: e2 T4 f首先我得谢谢他" w# x4 f3 Q+ D6 z" V/ E0 v
如果没有当初他的伤害我也不会能过的像现在这么好" Y) l6 F  ~. C% I& D; M
我现在也可怜他
" ^2 s! {+ r/ _4 U因为当初最爱他的人他没有珍惜
: i/ b, d' ]9 j/ \9 E我现在也很痛恨他5 V$ e, n7 \+ X" F$ v  ^& b7 Z
因为他的伤害让我现在变的冷漠 自私到心里没有一点空间能别人了2 n( E$ {6 U/ b9 N
心里只有自己

娑婆世界,一人來去。功名利祿,黃梁一夢。俗世浮華,一場虛空。六凡輪轉,何以迷覺?( |2 \" M8 P! W9 ~
  念佛臨終見寶臺,寶幡寶蓋滿空排。彌陀勢至觀音等,合掌相隨歸去來。
- X4 B3 Z: B& z8 F% ]菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

为什么都是这样命运的人啊,我5年的感情,也是在无意中发现了他和别人在QQ的聊天,结果在我质问的时候,他却把我骂了一顿,我同样没有挽留住他的心,虽然当时心里很不是滋味,但是现在我也想明白了,他终究不是我要找的人,既然对方不爱你了,我们何必再为难自己呢,再多的不舍还是要放下的,我们要迎接新的生活,也祝你幸福

今天我们分手,不是变心,而是我们经常争吵,心里很难受,还是想争取。

回复 我~爱雀斑 的帖子
2 B# c* K3 Z8 n8 Z
9 j) ^. W$ @, P$ j  i9 F0 i7 s争吵是感情的磨合,希望你们有个主动认错的。这哪能和变心比呢?