加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
为什么感觉悲剧得很,自己和你一样的悲剧,哎

这样的事情常常有,自己要看开!

哎~~~~看开点吧~~~~

有时候我总想,自己也可以找到那样一个人,然后一起在一起,哪怕一天,我知道他是爱我的,我都会高兴的离开。呵呵,可是为什么自己喜欢的,他不会喜欢我。

我也跟你一样,四年的感情也这样没有了,但是我还是祝福他能幸福
1 y+ r9 ]6 p3 f' U# z

我挺鄙视你的,就因为你的那句楼道喊话

回复 samejoy 的帖子3 \* V) W! Z0 J9 x$ p1 H
' y+ Y6 i3 S5 G( ^. h) G6 @- y3 a
我也后悔那样做。但是,如果你在一下午受到如此大的冲击,理智还能战胜冲动么?

楼主看开点吧,希望早日找到自己的爱

事情的发展我们都无法控制。。

四年里你们毕竟有过很多美好的东西" k* g9 ?  S; Q8 J# Z
忘记吧
& z( C8 X6 @1 K9 ^# U比起我你还是比较幸福的
4 d$ q: T& ~$ [" \! o8 u我是6年的青春呢,我和他一起生活了六年& O# m, \) X8 m/ v6 d) v( r( y! K
最后还是分开了,原因和你是一样的' H# n+ n( o  F# c
不过我能理解你的感受# |6 y# u8 `( `) N+ _" W' B6 ]
只能说,如果爱他就让他幸福去" Z: h. ~1 C, V) F5 a# z+ h2 R