加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 流星坏坏狼 的帖子, y: x* w3 B/ y: [

7 A5 O3 G  m) z: h+ g同志圈,真的很乱,也许俩人在一起很欢乐,却经不起时间的考验。呵呵……时间对同志而言,无比残酷。

既然爱他,为何还要在他的楼道里那样大吵,损他名声,这种自私的爱不值得同情

回复 昂首挺凶 的帖子7 r$ [! T: p  ^

8 I, a7 S5 T7 k5 T你说的对,我也为当时的冲动后悔。不过,好在冬季,大家都户门紧闭,根本没人听到什么。这才是我唯一可以宽心的地方。

嗯,刚才说的有点过火了,现在说声对不起!可能当时失望到极点理智失去控制才这样的。希望你以后会找到真爱!

回复 昂首挺凶 的帖子" m! {/ X* z$ Z* X$ x

3 Y+ _1 P' V5 f5 F. {没什么,每个人看待事物都有不同。我也承认,那么做是很没有理智的事情。谢谢你对我的祝福。

爱情从来都是一瞬间的事情,维系一般都是活塞和白液。感情这种东西,没啥好纠结的啦。

回复 Kekeyi 的帖子5 }+ j. r; h1 {

# L( s, ^4 T3 F' }" }: B  }如果只有性的话,这个世界就没有那么多至死不渝的爱情了……你的观点,我不敢苟同……

回复 空潭 的帖子+ ~# l+ J) V2 `" i# F" n
7 t3 Q" y( X1 J9 c" ?/ Q
所以用了一般,说的是一个群体了,没有那么绝对啦。可能措辞让理解有点偏差,呵呵

回复 Kekeyi 的帖子
9 P- |; t) D! Z% e4 T2 y& K2 H6 g6 [% l2 t2 Z
啊……抱歉,理解错了。确实有这么一部分人,把性当作第一位。我也认同,男人和男人没有性是不行的。但是,感情还是第一位的…………

什么是爱?BF的感情最不可靠,圈子里这种事情太多了,几乎每对都如此结局,还是不要轻易付出感情