加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

橙皮书 该用户已被删除

我到是会录,不过麦实在是垃圾.录出来的声音就跟要断气一样.严重破坏我的光辉形象.

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 lastkiller 于 2005-6-25 02:14 发表7 C9 }6 e% E3 X4 \3 ^8 d5 B
偶只是说说嘛,你还当真了,哎~~~来抱下~~~~
+ B) C6 N. ]# _6 y/ E
7 s/ W, x/ E4 x) Y: z& E就让往事随风,都随风,都随风。。。
  b* {, x/ \) S4 a. d" q/ N7 f
$ N  S& Y2 B9 |0 q1 C. m" L7 ]

5 D7 X# h+ b/ F  @% G# u  `$ \呵呵。。没有啦。。。。是我今天心情不好。。不好意思啦。。。出丑了。。
7 Z7 m- y+ D/ ]. g/ I* ?# O$ V
+ V* L, r" ~; `. I4 x9 v) Z4 b其实没什么的。。。。擦下眼泪就没什么了。。。

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-25 02:18 发表
; @8 A4 F6 t- b: q, T! J3 s, ]% HJIMMY我阴魂不散的跟来了~~~~
$ Q5 A! N1 T  a( K& C( q  p& g7 ]. j

% F+ C! b$ p$ q呵呵。。能过来真好。。。。你都成了我这的常客了。。。& F0 g. `, q# M% n" z

# N- |; B9 J/ |2 N1 k我让开。。沙发让你坐。。

呵呵。。有你们2个在。。。真是热闹。。。。。。。。。。只要你们在。。我看我的帖子应该是不会沉的。。哈。。。3 Z8 q0 \) r! a# ~+ M3 }, T
/ Z; j3 W" w2 P4 V' h# ^

你唱得比原唱的还好听,我支持你!:victory:* D4 [4 e3 A" H$ T& g
我不是奉承你,因为原唱的台湾普通话太重了.我不喜欢.:(6 I; {, U' H) Y+ W% W! L' q9 T/ B
+ m5 W+ @  U9 ?

JIMMY今天去哪了?一整天都没见...

原帖由 内酷男孩 于 2005-6-25 07:55 发表
; \6 f2 P5 G$ h- L8 v. L你唱得比原唱的还好听,我支持你!:victory:! @4 M: C/ g+ F1 S$ S, [3 I: s
我不是奉承你,因为原唱的台湾普通话太重了.我不喜欢.:(
  [; e& J+ G$ [# m, T' M6 }
, ^5 M+ a/ n/ J* G1 C

( _) P" s. ^% F6 R! t/ k* C8 s你太夸奖我了。。。。我都不好意思了。。:$:$:$:$6 e; l+ y' {$ s- ^: U; m: A& D

# b7 O% V4 N, T- C9 r  A: n8 Q& K呵呵。。没有啦。我当然不能跟原唱比了。。。自己知道有几分重的。。哈。。
6 A$ l* k3 E4 G+ L% k
% G: D  P& o  m" M% Y很感谢你能过来支持我啊,,,,感动ING。。。。。

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-25 15:59 发表
  x0 x- ?! z8 Z* f: e! `. `JIMMY今天去哪了?一整天都没见...
% @- h! K. Y; B  d
# x- Y9 _  `; S$ e4 z

+ |, Y, U( ~1 `* p* \恩啦。。。昨天因为心情不好啊。。所以很晚睡啊。。。到现在才醒啊。。。
6 ^! F+ ]7 q9 Z' w: X6 P# i# Q8 ^4 i% i6 ^
迷迷糊糊的。。。