加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

强烈支持,画面和声音好美,我是你忠实的粉丝8 H: g$ h6 s8 J1 \4 W1 z9 j
加油!!!

JIMMY希望在你走之前我能录首歌让你听

原帖由 doublewind 于 2005-6-26 06:44 发表& v) B2 X& g1 {' O/ m" o& _
强烈支持,画面和声音好美,我是你忠实的粉丝- D/ A# T+ L1 b- e5 H1 A$ L# I
加油!!!
0 ]) I9 }: Z. i$ H9 X5 w* P

3 C6 k) x0 D4 ]  X9 U0 ?2 o4 K2 U/ w3 ^: R7 Z; C0 H' P. t5 j& G4 u
呵呵。。。很感谢你能那么的支持我,,,,,,我很感动。。。5 d+ \8 W7 ^9 ^8 W
' f0 T0 Y! Q6 @! b
我一定会继续努力的,。,,,不会辜负你们,,," [' [( }, t8 G0 Y

# `* c6 r0 x' V- J
- E9 x0 A; G# S, g- O说了那么多。。。先吃个糖先,,,,,,,表客气。。:$:$

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-26 15:48 发表
5 m! g/ X4 s5 U' \6 aJIMMY希望在你走之前我能录首歌让你听

- Z7 ~7 p% x0 c1 j; O" X; J. F1 h5 B& J
0 H) ~  r/ |' R: W
恩,,,我会的,,,,,哎。。。。。其实你也不用那么赶啦。。。你最近要忙着考试。。。。。有时候人不要成为感情的奴隶,,,,,我们要懂得享受生活啊,,* H5 M! M* b0 v( _9 S+ K
+ z# H2 K, l: s
我相信会好起来了。。。。我也很感动你能一直来支持我,,,,,,呵呵。。很期待能听到你的作品,,,相信雨过一定会天晴的,,,
0 r' |" r) K8 s$ [; q' u4 Z  t7 M) n0 t9 w. m, o  {* O
来。。。安慰你下下。。。。:kiss::kiss:
, H  j, O( O( f$ L* [" i, b: t: B3 X+ g% e: N
呵呵。

没关系,在你走之前我一定弄好

帮你顶啦      s% I% P+ I: F* \6 J( {2 M
不要在抱怨了哦~~~~~~~~

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-26 16:47 发表
2 k! `( J! w  `5 @0 ?没关系,在你走之前我一定弄好
" s, ^: ]9 `3 H, N1 |
7 v- z" O5 `; S8 y
( W5 b& j& V" `' F
恩啦。。。还是有你们这些朋友在,,真好,,。。。+ E* c4 K# G8 h- k6 Z$ {& c3 X0 P
+ l1 p8 Y) w  E, ]: G4 g

% Y! z" {3 G) t: n# ?: p) A爱你们。。。。其实也挺想橙子他们的,,,,好久都没来了。。。怪想他们的,,6 t7 C& O0 z# z  R( D, i  k

* V3 N0 x; M. Z0 B  L+ D哎,,,,都有点想哭的冲动了,,,,,自己真没用,,,,

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-26 16:47 发表
$ b( i4 k$ D* ?" M. e( {没关系,在你走之前我一定弄好

0 O$ l  \1 j$ v- @' |% `; t0 A" c3 h8 d
" g/ |/ `. k+ M4 J
恩啦。。。还是有你们这些朋友在,,真好,,。。。& K, i, j) ]  W  d, g6 c5 L
5 V& e) D% e, T3 k8 `

- A6 x; y2 Z# D4 y& a/ ~爱你们。。。。其实也挺想橙子他们的,,,,好久都没来了。。。怪想他们的,,+ J8 V' p( P9 f! D2 b

- Q" P# f" _8 U. k) U- ?哎,,,,都有点想哭的冲动了,,,,,自己真没用,,,,

橙子跑去武汉了....估计开学才回来,那家伙:Q  对了,听到我录的歌时,你要是感觉太难听的化.就忍一下吧....我的麦很垃圾.

原帖由 花是 于 2005-6-26 17:24 发表
" k* o4 m9 T# b) S  O帮你顶啦   
0 s# B- w2 f3 K, T3 K  l( Q  i6 L不要在抱怨了哦~~~~~~~~
" r4 c  @; g: C0 G: V- ~7 _7 w
* c( |4 s8 c3 `

4 ~, `4 q; Q- {恩啦。。。恩啦。。。知道你特地过来帮我顶啦。。。。。
0 W% M  ]9 ^; ~3 j  ?0 X. B$ L$ F* o+ `' |0 l9 R0 r5 k: C& j
' _! S# Z/ Z$ [% A# e
给你一根雪糕啦,,,,,,,