加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
35# 秦棋
6 |9 E  i9 y7 \& @9 t5 W& y- E, E+ l! O6 }6 }
4 C  R. f+ ^" x' W! W
六年的确不容易!!!

今年7月13日,把自己彻底交给了他,可是分居两地,不过我会一直想着他,他答应我会来看我的.......

我和BF相识于千禧年,一路走来,虽有些许坎坷,但不变的是对对方深深的爱意!我相信我们能够走完人生的旅程,也祝愿天下所有的爱人能天长地久!

我和我BF在一起有7年了,有吵架有打架有闹分手,但是我们依然在一起,越来越理性越认定对方的重要。

第一个 不到四年 基本上整个大学期间 因毕业分手
0 e2 d) N" l6 |( K$ ]第二个 不到三年 到后来感情淡了 我主动分手% G$ f- {+ j, Z6 R8 u
第三个 到11月9日三个月还在继续中

5年零2个月。( A3 G# ~/ N/ z. v3 c. b+ [0 K4 `
有吵有闹,但是心底永远都有走到一起的艰辛和幸福,去年冬天,他的父母默认了我们的关系,我们走在平淡而幸福的大路上,呵呵。
( b8 Y/ ~2 H& z' n4 t我这里有个QQ群,都是成对的朋友,有意的请加入,7599629,我们携手共度风雨。

快8年了,打了一年的电话,真正在一起到12月15号就7年了。7年痒吗?我可不想痒,我们打算一起买房子了,哈哈。在一起分分合合,还出现过小三,现在也很甜蜜,我视那些不好的过去为成长经历之一,哈哈。祝福华同里所有的人/

7# skymen
6 X5 w. U: z9 d* P3 O# l8 \. V& B8 E) B% k1 u4 y

4 i0 F# Y5 x( w; r/ K一样,也是8年了 一起买房买车一起生活。开始几年也吵过闹过最终还是在一起,所有的感觉已经升华到亲情 给我们加油吧

我和BF时间不是很长,要是说多久9 L% p) l. N6 F9 P
希望是一辈子。

我们在一起虽然2年不到,但是经历了好多好多。。1 k; R9 e$ V% e
打闹 分手 哭泣 和好 第三者 还有向父母的出柜···: u3 ^$ T1 {( @
感觉经历过来后已经不能缺少,像是左右手一样。。。
2 L! Z- k1 ^9 M0 h现在我们两地分居,每天要打最少2个电话。我一个月回去看他一次! y1 B+ X5 ], N- F
最近的一次 回去看他 临走时他又哭了
( j1 \) H! T2 m7 h& f值得提的是 他是比我小7岁的1·····