加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
快4年了 在一起的时候就是三天两头的吵架,不在一起的时候,又会想他。

5年多了。嘿嘿
7 |% X0 K9 g: U& T1 u9 X, X  吵过也闹过,不过我们争吵后,都相互不说话,第二天后总会有一个人主动和解
4 M* O0 p5 Y/ I; R7 N6 @相互挖苦,调侃,打打闹闹
. m/ d$ p& P& j; F5 \0 k! K   时间过得真快    我的第一个BF,

11月4号也5年了,他真的很爱我,对我很好,可是我总让他伤心,呵呵,不过我们还是在一起5年了,真的是酸甜苦辣都尝过了,值得了,最美好的是那些回忆,一生都不会忘记!

2001年3月认识到现在,他是我第一个朋友,我不是他第一个,呵呵,偶尔吵,偶尔冷战,激情慢慢变成了亲情,不知道将来会怎么样。。。

华同第一次发贴. o9 o; D7 W2 Q( O, D8 z- w2 V
7年,分手两次,最后还是觉得离不开对方,现在算是幸福地在一起吧
5 a- [% s0 A, w" b" T/ q
$ k, Z( S' ^7 [2 ]* n他是属于完全没心眼的人,他很清楚,再也不可能找到对他更好的人,我也清楚,再也找不到对我如此专一的人

我们也三年半了,经常吵架,经常分手,不过没钱,所以一直没分开。这三年半过得很慢,经历了太多事,不过终于修得正果。双方都出柜了,家长都建过面了,马上就要回老家一起过日子了,明年收养孩子,此生就这样过下去。

羡慕啊,自己单身好久了,但是单身也有单身的好处

快4年了 在一起的时候就爱抬杠,不在一起的时候,又会想他。反正还是尽量让让他,宠宠他吧

刚满3年~7 G8 c; a0 ?6 f: Y# O7 X
貌似不长不短。好像大家都有不和谐,我们也一样,仍然很幸福的在一起

94年初二时成了同桌,一直保持到03年底分手。