加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
7# skymen / N: r1 E: G3 p
值得学习,你们准备OUT了么?

超过7年 都快进入而立之年了 压力大

3年。记得有一次在motel 和他在床上打架 把人家的灯打碎了。。赔钱货啊, o# T, Z* c, H# P  J6 z5 w' J
哎 分手没多久。。他找GF去了

我想问LZ一句话,"晒命咩家阵?"

七年了,偶尔矛盾,他心眼很少,想分开又怕闹.

4年半多一些。认识倒是蛮久。7年多吧。高中同学。
, R- |6 n2 H9 N2 a5 F经常互相冷嘲热讽。互相挖苦揭短。哈哈。* W% T" S2 |9 J/ J

; q0 X' F, H7 A; I虽然时常起争执。但是感情却异常的好。4年多了。还跟刚交朋友时候一样甜蜜亲昵。

1年零两个月,就是现在分居两地很痛苦,我在上学,他在家上班。应该不远的将来就要结婚了,快到而立之年了。。

我们一起 1046 小时啦 ! 9 v0 D, m; _1 A) w$ D7 K( [
. z4 B5 r, F( u) I' t
套用他的话 , 我们是周末夫妻 ! 虽然平时也有电话或者qq ! 但.................. 恩 恩 , 还是过着周末夫妻的生活 !

六年了!呵呵!从22岁到现在,对我很好!相信我们可以走的更远!

:390:真羡慕以上的诸位啊!