加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
快5年了。中间分分合合的。现在很甜蜜。

06年5月12号,呵呵,够经典吧$ \4 t* n. n0 s3 n
08年的这一天就是大地震!
7 L0 w; ]8 V( q9 G+ q9 w差不多三年半了,还是那么爱他0 K" x! X9 y& H! D7 M2 @9 a# Z
虽然我们都做过错事,但还是努力的在一起
  w/ R' t! }5 {7 [; q# J; V也许我俩真正在一起的时间也不多了,只是想珍惜而已

14# 176175086 " K7 F4 s% C. Q9 Y
% p2 A! Z1 P( x$ L

$ V8 ]. q( r# a. P8 q$ v看不懂什么意思

12# feng8001 # g# x1 s8 t. |& x, p% [2 {
+ ]% U% G. f: C: I9 I3 P

6 f8 A  n" b/ ]: X; Z8 S你们准备OUT么

14# 176175086
1 t% q& n! L3 R! P& x3 `9 I+ r$ l; F: H0 N4 C9 B& f$ |+ R. Q& i$ Q8 a

# l# p3 s- r& A" E$ x; s" O看不懂啊···

接近3年了 呵呵 时间过的很快 07年3月开始的

我也有5年了,正好是5年前的今天,认识的。一直都没有吵过架,因为我们都能很好的容忍对方的一切。但是现在我和他没在一起了,想让他结婚了,因为他家里就他一个孩子。而且他爸爸妈妈也都年纪比较大了,最希望的就是能抱上孙子。爱他就想为他和他家人着想!

我和我LG才一起2年的~~日子在不越来越不和谐的,但是还是很爱他的,希望我们能够走的更长,忽忽~~

我是荡妇...但是最喜欢的人只有1个额,不对,2个?.也不对...不知道多少个...9 b* z# c& y" d8 X0 {3 U5 X* d' q
每个都喜欢...1 m3 V0 t0 A. E( l( v4 y' s
在一起时间最长半年

3年半了,一直都是我让着他,他对是他对,不对也是他对!呵呵