加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
先说说我的好了,我们两已经认识两年多了,感情一直很好。那真叫一个好,吵也吵,闹也闹,但关系就是变不了。你们呢???; e! o3 i3 P6 N  C- E& S4 {; r; `8 ?
1 S: |+ q+ J3 g' ]2 s
留个QQ交流交流,不交友的啊 QQ:671628228
:403:3年,第一个BF.大学就是那样一起度过的。

2年多了,隔三岔五的吵,隔三岔五的吵......心肝脾肺肾都裂了。。

超过5年了,感情需要两个人来经营的

3年,最后是无止境的猜疑和争吵。。。

我可能不会和我BF吵架的- r* ^! o  Q. M( q
我爱的话) k! N8 T; q/ W) E$ l5 j. D* D
我会好好呵护我的爱的' O8 l* u. [+ i, }& I1 L, r
呵呵

8年了,都到而立之年了,压力挺大,心烦啊~

10月8号 5周年

- c: S: p$ [. N& u6 R
我可能不会和我BF吵架的
1 S6 A; {0 O9 p3 l1 M& d我爱的话
" P9 B! W# t! B: r我会好好呵护我的爱的
" @2 }- p; `" E; `% E3 _呵呵2 A) W5 L" s. ]0 b
zhuxixab 发表于 2009-10-9 23:20

+ N* M  R4 C& \$ a3 e/ G同学,要分清楚理想和现实  I0 [/ g5 k, G) y% i
两个人的事,不是一个人就能左右得了的

但愿人长久,千里共婵娟。