加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vov102

腰部的肉怎么减?

要好的身形,,肯定是要吃小小苦头的..多运动啦.

最有效的办法,仰卧起坐
; J  m! r( p+ [. y8 c( [4 J  v& y0 X$ `还有平时走路收腹,电脑桌前左座挺!:398:

根据本人经验,单纯运动是没有多大的用处的。
6 M* u$ W# I0 h' I; z) t也就是说,必须节食!!!

所谓管住自己的嘴,迈开自己的腿。
1 I! x2 {/ v, b2 }0 s9 T) [, x在控制总食量的基础上,适当运动,才可以的。

节食,运动!!!!哈哈

没实际操作的人不要装专家
( O1 T1 j8 |+ j4 z$ Q2 E2 v" {2 L仰卧起坐再做,也是减肚子,和腰有什么关系6 Z" d) ?. C( U6 z, A, q( q

" P" {. B* ]" `  G) U3 X) C. M0 f在健身房有扭腰,转体的器械都可以。如果不去健身房,那就买个超大号的呼啦圈吧。
! c8 w; O0 d5 |+ Q# Y4 N. x还有一定要控制饮食。晚餐不可以吃碳水和油

跑步  我天天跑 2小时

你因该多锻炼呗!! V9 `! W7 h" k
; D) l- d2 j  `4 f
我是节食的崇拜者..

你因该多锻炼呗!
6 j$ n; }9 }4 \0 n6 {) i
: H9 e5 E) g7 K+ J5 a, v+ ?0 |8 G我是节食的崇拜者..

只有少吃外加多站少坐