加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 碟恋花

如果遇见相似的人你会喜欢上他吗?

碟恋花
) p& x. V, L7 s* J; G( v- C我真的找到纯gay的,纯0,我的前妻% ?) a1 s7 O. q* f) l
关于我的故事,请到 情缘小屋,看我的帖子,谢谢  b' a6 [$ l" W$ [+ D! k1 @

- i5 }3 Z+ A& s* ~- Tspringzh
3 p) u8 l" x. q: V你还在读本科吗?我已经毕业了,今年24,你呢?3 h8 P% }5 f  b" z. J0 W9 J2 W
我在校读书时喜欢过一个十足的异性恋,我知道这种痛苦,所以特别不希望别人也遭受这样的痛苦
$ f, V! Y# t2 ~. Y
4 |" Y; q( f& x[ 本帖最后由 fraa 于 2008-9-12 09:52 编辑 ]

毕业了   我也24

我会,即使知道没有结果,也义无反顾!

原帖由 fraa 于 2008-9-12 09:27 发表 ! {! D9 d# }9 U
碟恋花
' z3 Q4 M  k4 n9 b  e我真的找到纯gay的,纯0,我的前妻6 P3 ^6 e, n4 N8 X  z  a
关于我的故事,请到 情缘小屋,看我的帖子,谢谢
3 i2 ~) F+ \) y0 n5 M* o6 Q: A& Q! ?4 e: C# e( E  R
springzh
" o7 l% i" D+ \5 c" u% g" U- W6 z! @你还在读本科吗?我已经毕业了,今年24,你呢?
( c0 w" y, @$ H  a8 t, L* X' Y0 i2 m我在校读书时喜欢过一个十足的异性恋,我知道这种痛苦,所 ...

' X3 e9 v* ]5 t% {. g# t( j我去看了而且留言了!我以前写的那篇文章我知道你也有看!谢谢你了!
. f7 [; ~/ r: W$ K, r; m# i不过现在我又喜欢另一个或许你会认为我很花心但是说过的我都不曾拥有谈何花不花心呢?

两位都比我大!: r8 t. v# z3 I# T
今天不知道是不是呆在一起久的感觉彼此都有点腻的意思!
# U. _! a2 h' ~% y, t6 N& F8 a6 M不再像以前那样我到哪他就走到哪了!我想他时时都在我身边!
; X$ ~6 o0 }: S现在我放假都不想放了只想看到他和他在一起!我现在好混乱!

会吧

结束了!BZ删贴吧!

不会。。当然不会,,又不是他。。

当然

奇特的~~~~