加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 碟恋花

如果遇见相似的人你会喜欢上他吗?

原帖由 fraa 于 2008-9-11 19:30 发表
1 F! e( i, Z# l4 Q8 j+ z是啊,担心被抢走
7 i' y. E9 k' _/ Z, p
* Y7 D4 B* v9 e( }" Q

1 B; A) M5 x. m' O8 Q# S# P8 o0 \看来不止我一个!

担心我的0弟弟离开我,唉~

原帖由 碟恋花 于 2008-9-11 19:01 发表   W+ @8 c' }8 T9 I7 e/ V" G! S" J
: M. }8 K$ Y# Q/ x7 H1 W. C
我不知道你有没有这种感觉就是如果他和别的男生在一起也会吃醋!感觉自己占有欲太强了~

. W! t* ]' P+ `( P* [- _- R我以前对爱都没什么感觉 ,觉得既然爱他(她)就应该尊重他(她)给他自由尊重他的选择之类的  ,但真爱上的时候,真的控制不住那种占有欲,我没有和他挑明,他找女朋友了,我不能干预他 ,不过他在外面过夜的第一夜,我睡不着,后来一直逼问他有没有做,他尴尬的要死,哈哈他不如禽兽。现在想想真是何必呢  自欺,早晚的事而已。
4 |; A- V, c/ D* K% S3 `3 ^0 P有一次和他和他的女朋友一起吃饭  ,一直忍着,回来的时候,我们口渴了,他给我买饮料  我当时眼泪打转,哭腔的说了一句‘你别对我这么好’,他半响才回答了一句“你不要想太多”。后来就一直都是朋友。

唉~唉~
1 N! r* T, ~/ e2 P) H所以我只找纯gay
! o# i% J" R1 M: Y6 N以前喜欢过的一个人找我吵“我不想没有女人缘”,去,滚你女人堆里去,不稀罕
4 s% E2 o' m5 E7 ^7 L! h+ S那以后没再理会过他
* w" a' d+ z  ~' x, I
( t/ Y; J5 K+ ~" a$ {7 x; w( O4 V
原帖由 springzh 于 2008-9-11 20:52 发表
) U3 U# s$ R/ A, |! o$ e: B" P' ]& Y; ^  s; X
我以前对爱都没什么感觉 ,觉得既然爱他(她)就应该尊重他(她)给他自由尊重他的选择之类的  ,但真爱上的时候,真的控制不住那种占有欲,我没有和他挑明,他找女朋友了,我不能干预他 ,不过他在外面过夜的第一 ...

" n% V) D/ O% D9 w' @/ K: k) x[ 本帖最后由 fraa 于 2008-9-11 20:57 编辑 ]

我可没有喜欢过很多人,,,,,就他一个

唉~可怜的弟弟,快找个爱你的哥哥吧
$ ?/ W8 K/ S3 V3 j3 }) }既然有gf就要有点道德,找什么bf,别伤害人了!
) c  N+ z' y7 c+ o8 d/ Q' e0 g5 a, x
2 J5 x# X) r5 ]6 k* n
原帖由 springzh 于 2008-9-11 21:16 发表 % |: v7 w, e# y' k0 c
我可没有喜欢过很多人,,,,,就他一个

我比你年纪大好吧

原帖由 springzh 于 2008-9-11 20:52 发表
$ q: p7 u0 X/ @$ Q9 ^2 @! ~2 f6 w) {2 n$ `- o5 _; e
我以前对爱都没什么感觉 ,觉得既然爱他(她)就应该尊重他(她)给他自由尊重他的选择之类的  ,但真爱上的时候,真的控制不住那种占有欲,我没有和他挑明,他找女朋友了,我不能干预他 ,不过他在外面过夜的第一 ...

6 y1 O: z4 W) k, t  g3 k其实不瞒你每段时期都会喜欢上一个人!又很快的忘掉上一个人!不要说我花心什么的!毕竟我不曾拥有,我只当他是在我这个时期的
: _% K; i  v  K8 S/ a一个精神支柱.如果什么都没有!想必我比死还难过,一个人没有了什么支柱也没什么可活的了!而他最后也会离开我!我也早知道的!

原帖由 fraa 于 2008-9-11 20:54 发表 % ^; B& k; D4 {9 K9 t5 @& Y0 w( I# q
唉~唉~0 H1 n, f: u: W) w8 M
所以我只找纯gay
. z0 d2 l( I# K2 I9 g2 ?  X以前喜欢过的一个人找我吵“我不想没有女人缘”,去,滚你女人堆里去,不稀罕% ]7 N/ j/ c# f4 K  E
那以后没再理会过他: h5 ]7 l+ s& B  A+ G6 M0 `
' a2 f& V4 `% J+ d
/ n! e. \  j" D2 R9 g+ E$ ?
找纯G谈何容易!如果有人和我这样说的话我一辈子都不会原谅他的!

原帖由 fraa 于 2008-9-11 21:21 发表
1 X2 z% k6 k" g; f. h* ]6 t唉~可怜的弟弟,快找个爱你的哥哥吧
. x- p1 i% t, G* l+ @6 N既然有gf就要有点道德,找什么bf,别伤害人了!/ y* e5 Z4 ^' H( k3 @9 v0 [+ u
3 g- |/ C8 z1 |$ H( a; |/ S

( j; l* e( _8 I5 W其实可能是大学里太孤单了   而又和他一起玩游戏  后来有什么事都一起作伴了
% e# i$ `+ o& l3 e" s0 o他和他女朋友出去过夜的第一晚  真是辗转反侧   心里难受的生不如死,那一夜我才发觉我喜欢他了2 H& P; i. f8 G- t# j2 p1 e
他人其实不怎么样  一点也不帅  脾气还有点坏 想想其实是自己太傻了   还是忘不掉他。。。。。。