加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 碟恋花

如果遇见相似的人你会喜欢上他吗?

原帖由 shangguan 于 2008-9-8 10:14 发表 - Z/ Z4 }* J7 L' {5 p9 i  a
自己把握吧,希望你前半生不要怕,后半生不要悔.以后我不会再在你这帖子里说话了

) n* d1 t4 m8 v; p8 X呵呵!谢谢光临~

原帖由 springzh 于 2008-9-7 21:42 发表
6 f  ]7 o( H# t3 {3 pGAY怎么想我不知道  不过我碰到过一次
+ g4 y$ X( I* t4 s- i那时我大三了  大一新进了一批 有一个很另类 人蛮矮的吧 长的很秀气  穿衣品味很娘很摩登,一看就是GAY的那种 。一次他去打饭,我就走在后面,有一群女生也跟在他后面 ,一个女 ...
# C* `" _# T8 @# f
呵呵!豁达看得开本来不就是人人都有的!虽然我们G在人群中需要掩饰也活得很辛苦但是8 G: H* J, b* d  L
今生没办法选择也只好认了!这几天住校今天才偷偷跑跑回来!谢谢你的关注!

客气客气了  其实还是很喜欢这个板块的  至少可以理性的看一些事情  讲点心里话  不至于觉得同性爱太。。。。

假如他是同类,我想我会喜欢,甚至会爱上,过去已尘封的铭心的爱会在那一刹那解除封印,重燃!8 A+ b2 ^1 Q& D- U
开始会把这个长得像的人当作是他
3 ~9 Y! ~8 F+ n而后渐渐适应这个“替身”,毕竟不是同一个人
2 r) H% `  E4 I: Q) Q: N1 K最后,习惯他
( j7 q. R6 L$ o: c. f1 @7 S# }" |& D2 p6 T+ P

呵呵因为他我“喜欢”过很多人。很多时候知道是自己的错觉,也知道自己心里怎么想的  但是却无法摆脱。6 A3 q1 o: [. Z5 R  g1 |4 `

& ?/ N# r( y& O: B' E! d我现在会喜欢所以和他哪怕只有一点点共同点的人,很惭愧   
1 b1 l1 C& w  W* I/ n
/ g9 d* `+ K0 }3 k6 U  n1 }# R为什么我会对你如此思念?

看到这句话,同感,泪……
- I( f1 m: J% ]# |" g: I# G
. {$ C7 f, L/ I6 M' [) a! q4 u. a
原帖由 幻彩 于 2008-9-11 12:44 发表   
6 d# A7 k# q5 V( i: Y/ O为什么我会对你如此思念?

原帖由 springzh 于 2008-9-11 00:33 发表 - r0 C, x. Y- T9 `% @$ _: L
客气客气了  其实还是很喜欢这个板块的  至少可以理性的看一些事情  讲点心里话  不至于觉得同性爱太。。。。

2 g8 {  s, ^0 q8 U. e8 k我不知道你有没有这种感觉就是如果他和别的男生在一起也会吃醋!感觉自己占有欲太强了~

原帖由 fraa 于 2008-9-11 11:54 发表 ( r( Z( L' ]' q7 \  N; `9 }# E$ i, N
假如他是同类,我想我会喜欢,甚至会爱上,过去已尘封的铭心的爱会在那一刹那解除封印,重燃!
# Y7 [" M' F6 Z' G, e5 N8 a- u开始会把这个长得像的人当作是他
$ Q- L6 E9 S; y% s而后渐渐适应这个“替身”,毕竟不是同一个人
4 |4 h) r1 U& P3 W最后,习惯他

! U- M# |+ V# q2 O9 p我也正在这个过程中!

原帖由 幻彩 于 2008-9-11 12:44 发表 % [! \+ s# o; C# T0 \5 f# R6 G& g
呵呵因为他我“喜欢”过很多人。很多时候知道是自己的错觉,也知道自己心里怎么想的  但是却无法摆脱。5 v$ G5 N% j) M) Y1 ^1 p: j

- T2 k! `9 N) e: ?* \0 ~7 u7 r9 ^0 j7 \8 m我现在会喜欢所以和他哪怕只有一点点共同点的人,很惭愧   
/ t! _5 i9 h3 W. t5 F" P
1 t; T( H0 x2 M6 w& p' q7 s为什么我会对你如此思念?

) `, }9 Y( V- x爱屋及乌!呵呵~

是啊,担心被抢走0 j4 M% M( v. @9 B" f

3 m, z0 i8 I8 a, `
原帖由 碟恋花 于 2008-9-11 19:01 发表
3 |) |9 l* {) p5 V) `
) n  O; y3 {% R7 \/ z我不知道你有没有这种感觉就是如果他和别的男生在一起也会吃醋!感觉自己占有欲太强了~