加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 碟恋花

如果遇见相似的人你会喜欢上他吗?

原帖由 springzh 于 2008-9-7 12:42 发表 ; |0 Z5 t  Z& d" t' N& w! A
$ T& R8 ?8 F; b6 H; H  Y" ~
说实在的  一曝光真的不是闹着玩的。。。。。。而且不好玩。

4 F9 B+ W; \6 @' N, ?是啊!还在读书!一点曝光恐怕我想呆在那比死还难受!知音啊~

原帖由 springzh 于 2008-9-7 12:47 发表
: ~) V' R2 z; Y4 P" x0 ^" ~: d& P- c& G
很老的一部韩剧了 其实我也没看过  不太看悲剧 真是悲的一塌糊涂 情节就是这个帖子主题啊   女主角(崔智友饰)的初恋男友(裴勇俊饰)死了  在几年之后她碰到了和初恋男友长的一模一样的人,,,,感天动地噢,不 ...

0 D" {# b7 l4 D! W' q9 t希望大家都不要有那样的结局!

原帖由 碟恋花 于 2008-9-7 12:54 发表 5 G$ @2 D2 ]* c7 v. W3 Q2 N( b8 I

4 |9 N9 z/ L- r; X# ^' ?是啊!还在读书!一点曝光恐怕我想呆在那比死还难受!知音啊~

+ O2 \+ H/ N- E我只是经历过类似的事情,我原来的一个单位那里的保安主任原来是当兵的(直的),当过兵大概都遇到过那种事,对gay的感觉比一般人明锐吧,我人又是那种有点腼腆的,说话大概太礼貌太温柔了 ,所以他就不停地开我玩笑,就你是gay吧你是gay吧这样问,还说那种很下流调戏的话。所以一直都很尴尬,很不舒服,他其实也只是开玩笑,不过我就真的很没意思。。。。。。。跑题了,,,,$ E1 j/ F! h, h. n6 R6 I0 t
$ Q) n2 e5 P% o1 F' a

原帖由 springzh 于 2008-9-7 13:38 发表
. E( F. n0 L$ G8 I( @( }3 {  u- ?# C1 n4 A( j6 u
我只是经历过类似的事情,我原来的一个单位那里的保安主任原来是当兵的(直的),当过兵大概都遇到过那种事,对gay的感觉比一般人明锐吧,我人又是那种有点腼腆的,说话大概太礼貌太温柔了 ,所以他就不停地开我玩 ...
& m- w) k4 y. h, w( d* A- l6 D
而!那这样说有点调侃你的味道!

是吧  可以说是调侃吧  不过周围都有人在  所以我觉得蛮尴尬的

还有点难堪!有时觉得蛮看得开的但是有时就觉得怎么都不能在众人面前被别人说是G!

GAY怎么想我不知道  不过我碰到过一次7 U5 i  F- q5 }- o" O: e
那时我大三了  大一新进了一批 有一个很另类 人蛮矮的吧 长的很秀气  穿衣品味很娘很摩登,一看就是GAY的那种 。一次他去打饭,我就走在后面,有一群女生也跟在他后面 ,一个女生就指这他对另几个说快看快看,另一个就说“他是男的还是女的啊”,声音还挺大,我们几个离的很近,我想他也一定听到了,当时就觉得很尴尬,其实我觉得那种“WHO CARES、WHO CARES!”的想法太自欺了 ,哪有真的很超脱说唔所谓的,不在意别人看法的。

自己把握吧,希望你前半生不要怕,后半生不要悔.以后我不会再在你这帖子里说话了

=。= !  shangguan帅哥生气了。。。。。

原帖由 springzh 于 2008-9-8 15:17 发表 * Z  Z/ M8 }0 J+ B* s
=。= !  shangguan帅哥生气了。。。。。

$ ?. N/ i( U/ x5 z$ x2 u4 u我才没有生气呢,还有,我也不是什么帅哥,谢谢.