加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 碟恋花

如果遇见相似的人你会喜欢上他吗?

原帖由 shangguan 于 2008-9-3 21:57 发表 . \* c& a# ]0 X/ Z; j
真的无所谓了吗,问问自己的心

1 M# M/ a) G& ~9 _说是这样说但是我知道这样的日子不会太长!结果都是失去!

原帖由 碟恋花 于 2008-9-5 20:54 发表
' O. L( }( y3 I  P1 p( O! F2 y& y3 S  \7 k
说是这样说但是我知道这样的日子不会太长!结果都是失去!
* c( u2 G. j- O6 g( l& ^# D
不去试试怎么知道最后的结果呢.人们老说尽人事,听天命,往往只注重后半句,其实前半句才是最关键的.如果最后的结果不是你想要的,那就问问自己的心,当时真的尽人事了吗?!?

原帖由 shangguan 于 2008-9-6 19:41 发表   V9 y) ~2 E' ]& Z! C/ g: k7 f

# p! o+ i  @8 Q- _+ G不去试试怎么知道最后的结果呢.人们老说尽人事,听天命,往往只注重后半句,其实前半句才是最关键的.如果最后的结果不是你想要的,那就问问自己的心,当时真的尽人事了吗?!?
) s, v9 i8 Q( L
=。=!  你还真是好主动的,,,,,,,

原帖由 shangguan 于 2008-9-6 19:41 发表
' n3 ]- O; Q6 w8 ~! D. g
& c8 g+ O2 ]* C) g! }" ?不去试试怎么知道最后的结果呢.人们老说尽人事,听天命,往往只注重后半句,其实前半句才是最关键的.如果最后的结果不是你想要的,那就问问自己的心,当时真的尽人事了吗?!?

4 Y+ I8 B6 h5 r/ q试了只会更痛!

不去试试怎么知道最后的结果呢.别告诉我你是先知

好像《冬季恋歌》。。。。。

原帖由 shangguan 于 2008-9-7 07:01 发表
7 a' a+ S' [+ o) p7 V; e6 o不去试试怎么知道最后的结果呢.别告诉我你是先知

* Q6 `) q' b; z8 m4 T4 ~G太少!一旦试探就不能在那呆下去了!

原帖由 springzh 于 2008-9-7 11:32 发表 8 m$ _5 `: S5 R) E& O# o* }6 g  Y
好像《冬季恋歌》。。。。。
: L; {( W3 D% e6 o! ~* Z. s
这个我就没看过了1

原帖由 碟恋花 于 2008-9-7 12:08 发表 3 B; ~! _$ M5 ^# S! j9 z

- A1 ~1 r! j3 O7 Q) J$ ~G太少!一旦试探就不能在那呆下去了!
: I; N) v% g# D
说实在的  一曝光真的不是闹着玩的。。。。。。而且不好玩。

原帖由 碟恋花 于 2008-9-7 12:08 发表 ) H- h3 x4 K' O: N* F+ ?
. h4 N' z- [  e0 O$ g
这个我就没看过了1
3 p' b2 N; `% o4 A+ a
很老的一部韩剧了 其实我也没看过  不太看悲剧 真是悲的一塌糊涂 情节就是这个帖子主题啊   女主角(崔智友饰)的初恋男友(裴勇俊饰)死了  在几年之后她碰到了和初恋男友长的一模一样的人,,,,感天动地噢,不过和《蓝色生死恋》一样 都是悲剧收尾。