加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 展儿

逛杭州大厦,发现D&G的鞋子打完折2000,狂汗了一阵

本人最近准备换鞋了,大夏天的穿着双破鞋,火大,去银泰五楼看看,估计能掏到鞋,买双凉鞋穿穿,嘿嘿,凉快哦,还不会得脚气

和展儿的历程太相似了。。。。

和楼主的转型过程好像
6 `1 F# ]/ [" J9 Q! S8 q从最开始的学生品牌,到JJ,再到Levi's, Replay, G-star, CK under(现在的基本配置), 还有现在狂追慕穿不起的D&G和Dior Homme.
+ y8 y9 ?& w% y. v8 O/ DPS下,CK只喜欢underwear, 其他的太过简单,8喜欢的说,under也只是舒服,样子不比toot,unico,n2n和koalaswim。

适合自己的就是最好的,可是往往很难发现适合自己的,男人总是对自己少那么一根筋,哈哈,现在很少买衣服了,打算下半年添CK的裤子,大热天的,最好什么都不要穿,最舒服,哈哈

D&G的衣服我和喜欢,至于CK....我以为有多贵,那天进去一看,一减Tshirt才几百块,让我狂汗了一下

诶,咱们穷人碰不起啊

本人比较喜欢Dior Homme和D&G的衣服啊,很适合我,不过价钱都有些贵,我一般是买不起的,还好偶有个好老公,前天送了我一条DIOR的裤子哦,超喜欢,爱死老公了,嘿嘿!~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,Levinfaye 真幸福哦

怎么都这么有钱啊,一件衣服可抵我好几个月的工资呢.

都素有钱银阿!!!!
4 g0 w7 |! W' M; V9 l; B7 h. z1 z不知道你们知道TOUGH吗??我很喜欢他们的衣服,本人属于健壮,硬挺类型。他的有些带有军装元素的衣服,非常适合我。所以我现在很喜欢他。