加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 展儿

逛杭州大厦,发现D&G的鞋子打完折2000,狂汗了一阵

其实东方人的体形,头部占身高的比例比白种人大,所以不论什么牌子的衣服,穿着再帅,和穿同样衣服的白种人比起来,也有一种头重脚轻的感觉。我有个朋友,以前是DK和Burberry的视觉设计总监,现在都让她直接从美国帮我买衣服。今年GAP在美国有几款衣服不错。上个月弄到几件Paul Smith的衣服,不过有点瘦。送人了。

最近手头紧啊,都买什么东西,CK还有打折的啊,我在杭州从来没碰到过,可能是小弟很少逛街的缘故吧,嘿嘿

英国的夏天到了...街上的人是越穿越少了...哇哈哈...发现欧洲人的体型确实是好过亚洲人太多...天正的3D衣架子...随便一件破T-SHIRT穿他们身上都是...晕啊...经过HYDE PARK发现很多裸上身的晒太阳的帅哥...以前觉得自己只喜欢亚洲人...看来现在应该改变一下咯...哈哈哈哈...

D&G上海有卖个包包蛮好看的,就是大了点...个人最喜欢的是GUCCI的某些东西^^& Q) y( @2 ?7 D4 p' S; Q* b0 u
努力中^^

回复 #40 jasonyang87 的帖子

这位真是有钱人,PRADA和芭宝丽还有LV,这三个牌子的东西我还没见过万元以下的。

我还是喜欢东方人,嘿嘿,亚洲人帅的也很帅的哦

原帖由 展儿 于 2006-6-7 10:38 AM 发表
' u+ d$ |8 E6 H) Y$ I2 V( m我还是喜欢东方人,嘿嘿,亚洲人帅的也很帅的哦
9 X& l0 M$ T, L, Y+ J  c

. b3 s( ]* a2 j7 q0 c还是楼主眼光不错 呵呵
* ]! H& C9 {" a3 r6 {! b6 F 楼主大学的时候穿u2  呵呵  去年毕业后去北京培训  真好赶上活动 买了2条裤子  裤子不错 (个人觉得啊 比较适合工作场合) 裤型蛮适合的

原帖由 展儿 于 2006-6-3 10:51 PM 发表
6 Z  v3 m$ o% Q# ?9 }最近手头紧啊,都买什么东西,CK还有打折的啊,我在杭州从来没碰到过,可能是小弟很少逛街的缘故吧,嘿嘿
: J2 n- k7 w0 B" ~% `& B

7 O# b! v$ V& t: r2 B& V" V0 e  [5 \# w' q- l. @: a9 f1 d
你手头还紧  嘻嘻  少见啊   楼主做那方面的工作队的啊

偶是在会计师事务所工作的,MOMOCAUC兄

楼主的标题就让人望而却步了。