加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 展儿

逛杭州大厦,发现D&G的鞋子打完折2000,狂汗了一阵

偶平时也很少买衣服的,但要买了,一般就买自己喜欢的品牌了,杭州的G-STAR,衣服都不好看

原帖由 展儿 于 2006-5-2 10:49 AM 发表. o# P/ a' y; t5 `" s; u- l* M
Sample TextSample Text, w8 M. M  o; e5 ], i
五一去买了见CK的衣服,吼吼,发现在中国大陆CK柜上的衣服,都比较内敛,偶觉的,比较喜欢,穿着有种简洁的华丽。G-STAR好像没CK那么舒服,感觉档次很低的说,挑了半天没挑到合适的,真 ...
5 g( J1 D* s9 l- C$ p

, ^5 n, x3 P1 M$ E% [$ L* B6 _& L8 \去年新世界的武昌店开业,很多大牌打折,我和BF都看上了一件D&G的毛衫,打完折只要1400 ,我们考虑了一下,最后还是没买,现在有点后悔,工作了还要赚钱买房,就算到了可以随意买D&G不心疼的时候,估计年龄也穿不了。。。。

我个人比较钟爱fcuk 这个牌子~嘿嘿~他家的logo我喜欢的要死

一些日系的牌子样子还不错

逛杭州大厦,发现D&G的鞋子打完折2000,狂汗了一阵

哈哈

太贵了

还是穿个性一点的好,不要穿那种周接街都有的

傻B

都是有钱银,偶还是看看算了

JACK&JOHNS我的最爱 爱到不行 那是衣服和仅仅是牛在裤 完后就是NIKE和CONVERSE的鞋子还能让我中意 最近被逼买了双V-ONE的鞋子 不过后来发现还不错 呵呵其他的牌子也就是瞎逛了