加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 展儿

逛杭州大厦,发现D&G的鞋子打完折2000,狂汗了一阵

是啊,D※G的价格也是让人忘而却步哦,今天想去买条裤子,不知啥牌子好

lalalala1978 该用户已被删除

反正吹牛不上税..................

3年前在元华买了条501,还不太会养,经常洗,结果上个月就有点10年的感觉了。左边大腿上有了几条缝隙。裤边和大腿部位还有起毛效果。要是严格按说明养10年,效果肯定更好。: w* u% S0 i7 Z
裤子质量很好,个人感觉主要体现在以下几点:1.穿很久不洗也不会走样,以前什么佐丹奴之类的一天就变样子,简直需要天天洗。2.不该破的地方不会破,譬如臀部和椅子接触的位置、口袋等。以前别的裤子第一个破的地方就是屁屁,觉得像猴子一样。3.标牌、印花处理等不会褪色,裤子旧了看上去还很新。4.透气吸汗性能相对较优。
% K+ m  \  {3 `! z2 t0 ~而且满大街没再看到过我这个式样的,感觉真不错呢。
2 a, L' D0 G2 W6 n  L9 l! c, e6 C# v现在我基本只买levis了。

所谓的外贸货就是不折不扣的假货。。。。

原帖由 游走天下 于 2006-7-3 10:51 AM 发表
& c9 A' V# e0 p9 Y" }& X0 a所谓的外贸货就是不折不扣的假货。。。。

6 {9 m( Y% h- Q, O- R1 N严重支持

G-STAR 和CK的牛仔裤也好的,G-STAR设计款式很新颖,估计我们上班族不适合穿,CK的涉及非常简洁,穿着显身材,都不是不错的裤子哦。今天在逛街,竟然发行解百、银泰都有CK的专柜,感觉吃惊哦,都跟其他的牌子放在一起,感觉很掉档次

天啊

羡慕哦吧,这锅锅真回享受
  h1 y3 J6 |( b, U. p7 ^! I我也想穿

都是有钱人

恩.
' I" ]; E* g* c5 W* P, I+ H有钱人...!8 ]/ e# H0 G3 T, E7 w& e' a' J+ n% ~$ q
我的衣服也就是200到300间差不多了!.