加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 展儿

逛杭州大厦,发现D&G的鞋子打完折2000,狂汗了一阵

这个版快里面的人都超级有钱~~~~~~~

运动我比较喜欢KAPPA,感觉很合身,也很舒服。工作喜欢MARIANO,有时尚的味道,呵呵。

han ~~~~~~~~真素有钱的淫呀~~~~~~~~~````

呵呵 大家都是杭州人 感觉杭州大厦 成熟了 等我超过三十去那里买好了
) o9 }' u( E4 Z: j$ t4 A8 V马克华菲 感觉太GAY了 不太好
& @* v8 O9 c: W1 z7 qLIVI'S个人的确超感冒
, e) j8 D5 [1 P* D6 y; |6 nD&G是不错 我也喜欢滴 我还是喜欢杭州搞活动之前去看好试好然后到时候大买也不用挑了  呵呵

都好贵哈,D&G真的很吸引人呢,6 P! a! I; J/ c9 M
7 h8 b3 @% Z8 {' P. ]6 c$ Z
谁叫偶命瞥,什么时候有钱了,再来看看吧,(PS:这里人怎么都这么有钱,中国的贫富差距是越来越大了哈,,,)

我穿KAPPA,SPRIT,J&J

觉得kappa稳重 sprit很舒服 J&J哈哈 我比较爱时尚嘛
# c9 D8 m' e) o) t严重拒绝NIKE 啊迪 穿那个宁愿穿邦威.......

鞋子啊……我一般买MERRELL和TIMBERLAND的。

这都算是世界级的品牌的东西 当然不怎么便宜啊   加油吧   以后也买的起的  呵呵

根据自己的经济实力总可以找到适合自己的牌子

哇,羡慕楼主啊,我是想买这些都买不起,你工作了真好可以自己给自己买,我好喜欢CK,D&G,可惜太贵了!!!确实CK在中国的很多都一般~~~可以看看CK JEANS,里面的T SHIRTS不错