加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 落爱

我现在读高三 喜欢上了一个直男 并且告诉了他

火... [复制链接]
这是啥事情啊?有点迷糊

可怜的人啊,我也喜欢直男

还是先好好的应付学习吧 等以后有能力了再谈感情的事情

这个让我想起了我的当年, 同样也是学生, 同样是喜欢上自己的同学, 不同的是, 是从初二开始. 也许是因为到了高三压力很大, 也许是因为知道以后不可能在同一个学校, 所以最终也没有忍住, 在高考的前一个星期将事情告诉了他.结果当然是如同大众的一般, 当时还是全校第一的我拖着万念俱灰的脑袋进了高考的考场. 最终只能考上了一间对于我自己来说很差的学校.接下来挫折并没有结束, 而是一直萦绕到今天.一晃已经七年了, 但是内心的痛苦却没有丝毫减少. 奉劝大家还是好好读书, 这个世界没有童话, 更没有神话, 只是大家一味幻想着, 才会听到无数的美好的谣言. 当谣言的面具被扯开, 看到的只是自己痛苦的脸孔.

# R; j  s  w) v, x* N% D
     对他不了解但大概清楚了你和他的关系。
5 a3 p+ q! _: F* f: H5 J' m! e, u, i
     既然喜欢他,就珍惜现在彼此好朋友的关系。不要老想着占有他,这样很自私。如果因为你的固执,弄得他以后不理你,你就失去了一个朋友。9 x" S: D. {) h1 x3 f8 _
0 H0 v0 }  x9 I6 l
    不过还是很佩服你表白的勇气。。

没有结果,就不要如此执着

我高三为什么就没有你这勇气呢~不然也许………………

这样不理智了,╮(╯▽╰)╭,说出来的结果就是你和他皆为受伤。

有些时候,和直男纠缠太多,太辛苦,太劳累。忙碌的高三,能不去想这么多最好就别想了,给自己的心减减压吧。放松点吧,最好让他成为你记忆中一份熠熠生辉的留念,在时光的荡涤下,多年以后那个记忆中最美好的一瞬将弥足珍贵。我也高三,预祝我们都努力,都奋斗过,我们都将无悔。

不要胡思乱想