加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 落爱

我现在读高三 喜欢上了一个直男 并且告诉了他

火... [复制链接]
是要短暂的充实,还是长久的薄淡?不过我以大叔的身份,过来人的经历来和你说,你不要和他走的太近,你可以喜欢他,但是他也可以不喜欢你!没有任何结果的,所以你要试着转移你对他的爱。否则你越悬越深最后生的很重

是要短暂的充实,还是长久的薄淡?不过我以大叔的身份,过来人的经历来和你说,你不要和他走的太近,你可以喜欢他,但是他也可以不喜欢你!没有任何结果的,所以你要试着转移你对他的爱。否则你越悬越深最后生的很重

楼主小朋友,我可以负责人的告诉你,没有谁都可以。重要的是不能失去自我。。。况且你现在高三,不说你的父母对你的希望这些无聊的事情。只考虑一下,荒废了生命,你对得起你自己吗?每个年龄有每个年龄要做的事情,图现在一时的快乐,你会失去更多美好时光的。

告诉你,面对现实是需要勇气和平衡关系的!学习似乎更重要!爱和所爱的人是需要缘分和际遇的!我们不都是如此吗,对眼和擦肩而过的是少和极多的概率,何况是GAY呢,相信擦过的是多数了!告白自己需要勇气,但他能否接受你呢,还有真正暴露了自己的性趣向,想过以后会整理好心情和勇气去面对吗,零零种种是我开头所说的要点了

别耽误自己了,直男永远都是直男的。到头来受伤害的还是自己。

有一种所谓的爱情叫“乱情”,看来你就是了。

他对你只是朋友的友谊
+ f: `2 {: N. h* z希望楼主能正视这点
+ H1 c, l# y  i1 I况且你现在也是学习最重要时候应该先将心转移到学习上

从过来人的角度告诉你,虽然你现在的感觉很真挚觉得可以为了喜欢的人放弃很多无法自拔,但是你还是要认清事实,他不会喜欢你的,你不要再幻想跟他在一起之类的了,否则你将会更快地堕入地狱,无论是学业还是心理,要想从地狱里爬出来,需要很多很多年,你觉得你需要用自己的半生来试验这件事吗?

爱在爱中满足了

我也经历过,不过我是在大学。我能体会那种痛苦,痛不欲生!现在他都结婚生子了!' J; q! E2 f4 V
断了吧,除非你能把他拜弯,否则受伤的永远是同志!
( Y' E8 a. U6 V( _忘记他吧,虽然暂时很痛苦,但是时间是最好的良药!或许若干年以后就是一种回忆!
1 b" v3 E( }# x& O9 _加油!