加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我现在读高三 喜欢上了一个直男 并且告诉了他

火... [复制链接]
   那天 我和他在六楼会议室里 我写字条给他 :我是GAY 我喜欢你。  他看到后大致意思是 不要把这见事放在心上 我们还是好朋友: `' R" `9 d' c' O4 M' v
。  他说他也有这种经历。# v' h% A: G, p
                                  他身高181CM  身材匀称 喜欢打篮球  数学学得很好  是我主动找他说话的 。他脾气好 很多女生喜欢他,善于倾听他人,他很喜欢靠在我身上 , 我和他一起洗过澡。    我很喜欢他。
1 P7 B6 l. y/ W1 c/ n0 L              告诉他之后,他对我态度大变 但勉强可以接受先在的我,  那天,我说和他一起睡,  他说好。 我去呆了一会,他说床太小了,睡不下《在宿舍》 我又走了 ,第2天我又去了 我忍不住抱住了他 ,第二天他很生气 叫我以后永远不要去了,我没有答应。& K0 ?# u- r! h/ i3 t
                                 我痛苦了半个月,无心学习, 一直在想他,  他又喜欢上了一个女生。  7 r9 Q& W5 o5 i5 k
              放假前一夜 ,他叫我晚上去他那,  我小声问;我可以抱你吗?  他说随便 。我又抱住了他 ,但这次他没有生气。  现在我很想他 ,我不能没有他, 为了他不知道难过读少次
他对你只是朋友的友谊
; R- y9 X8 \, Z% y! x& c  b希望楼主能正视这点* h2 k% }' Z3 l5 ^3 U) P3 @
况且你现在也是学习最重要时候应该先将心转移到学习上# w9 R9 u9 |7 z; u/ n& k+ i

- V3 `/ D( n& O" }# M
可以肯定的的一点是你们肯定没有结果
5 L2 {: y' T5 L) t  o4 S3 R7 c既然肯定没有结果,那就要学着放下,不要报有幻想( l! s! U! M' i! H
人的痛苦总是源自应该放下的东西却不放下且报有幻想
( o' G7 N. j% C- r# S+ h他让你抱下并不能证明什么只是让你往更深的泥潭陷下去# K2 r; G5 ^! p/ g3 Q# s" S
望及时清醒

恩,我也是高三的。7 x7 u3 t) F; n. @( K
3 T- e3 v* I! @) ^
遭遇差不多吧。只是没有你那么勇敢表白罢了。
: A$ O; Q8 _4 r/ p0 J) {2 E$ y8 J. l  W7 U4 o5 P6 ?
只好选择放弃,暂时也有喜欢的人了。6 o4 E- E' w' N0 C: |& w( ?% i2 l1 y
' y4 \) ]" O& J
感觉和那直男真的蛮有缘分的,不过,大概是我想多了吧。( {( u8 }- q7 ?( o2 p; j2 T2 @

$ L3 H) K+ z# q' b& S/ G( a加油,一起好好学习~~~

很同意楼上的观点,既然知道是没有结果的,就不必强求,否则对你对他都不好,做个朋友也不错,多少人想做个普通朋友都没有机会,人是要学会放弃的。你还年轻,好好学习,来日方长。

可怜的人啊,我也喜欢直男

我也是高三的…别想那么多了…好好努力…别再为这些有的没的去纠缠了…放过他也放过自己、己所不欲,勿施于人

我也是高三的…别想那么多了…好好努力…别再为这些有的没的去纠缠了…放过他也放过自己、己所不欲,勿施于人

。。。大多数都是这种结局,毕竟现实不是小说~

呵呵
$ u! l) m) Q3 f8 y3 v( B着本来就是一件很痛苦的事啊
) o. ^% C! k9 X! t本来就知道是不可能的但是还是这样做了! n* N( A* ~9 e# F
我以前也犯过这样的错误  ^% ?+ C" j* b6 x/ b
但到最后对大家都没有什么好处$ {* B5 `7 y2 J1 y! T2 t
还是不要做这样的纠结
0 H# K1 G) I$ `' Q痛苦的还是自己