加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 落爱

我现在读高三 喜欢上了一个直男 并且告诉了他

火... [复制链接]
还是要学会克制的好!不过很佩服楼主的勇气

你又做了一件很多人做错的事,呵呵

我大三了,曾经也和楼主一样在同样的时间爱上了一个直男,很痛苦呀……三年了,不会有结果的~楼主保重吧…
+ W8 |% ]: M' L. W; x9 ?- V) J1 o6 ]7 w

唉,看开点

他既然能让你抱。。。也许你可以试着把他掰弯。。。。

其实,朋友间的感情除了友情,爱情,还有一种,就是超友谊。超友谊的表现形式有很多种,但主要是以下3种:
& ]  T# v6 Z# ]& h. X3 f第一种:你们是可以互相亲密的玩伴,只有性,没有爱,所以一般是只做爱,不会跟你亲嘴,他可以随时要你,也可以随时不要你,这一种是最常见,也是大多数直男会接受的;; D: {  W# J  @' l
第二种:彼此感情深厚,可以亲密到他会跟你亲嘴,他会为你伤心而感到伤心,但他绝对不会当做是爱情,即使他也许会说他爱你,这种很难得,能遇到就是你的幸福了;( ?8 J7 K9 _/ q, N$ C9 H
第三种:你属于他的附属品,你是他的,他不允许你跟别人在一起,也不允许你被别人伤害,不是因为他爱你,而是他感到没面子,自己的东西被人凌辱。
3 R7 E9 K  V8 V7 o& }0 h: H5 A不管是哪种,你在关系还没完全确立之前,你都必须不要让他觉得你是gay,或者你爱他,想跟他怎样怎样,这样他会很排斥的。像你这种情况,你已经告诉他你爱他了,他就很排斥了。具体怎样让他对你不反感,你还是看些勾引直男的帖子吧,那里说的很详细。最好问问有经验人士。' r# z/ ?, z6 n* `; {
只要你能学点心理方面的知识,布局好,做好策略,一切皆有可能。其实感情的事,是不应该那么用心机的,要不要这样就看你自己了。

考一所好的大学,学一个好的专业,找一个好的工作,真的,感情是需要物质基础的,好好努力

好可怜' K  n, o9 K/ ~* X) p* `$ a
更要好好学习!男人会有的。

那个人真不如直接拒绝你 我就很感谢  以前直接拒绝我的人  多好  不乱想了   不过当你真的受伤后难过以后 你会觉得不过如此  想到他 也就一笑而过了   唉  我现在已经部相信爱情了  我承认 我极端了  不过  这样更好  哈哈

努力考个好大学吧,会有更好的人出现