加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 落爱

我现在读高三 喜欢上了一个直男 并且告诉了他

火... [复制链接]
其实喜欢一个人又不能得到他的认可,的确是很难过的。不过既然他不可能为你而转变他的取向的。应该你是没有希望的。所以放开一切,跟他做个好朋友就行了

高中那会儿喜欢的人多了
, M/ Y6 Z# t0 q( ]( V敢情也就喜欢喜欢
+ N  t( Y, {' A( G7 ]
5 x- X" j& `8 ^还有就是有些话说出口连朋友都做不成了* K) D& q2 Q$ E
凡事三思!

忍字头上一把刀

有点不太现实…高三的孩子,还是好好学习吧,别辜负了自己和自己的将来。

本帖最后由 paoti2001 于 2011-1-7 20:06 编辑 : g: a- _- s* v# @( n1 `$ C
% E" f5 b( J2 S- |) L' ]) ]. M: P0 V
身为一个过来人,我啥建议都给不了你。呵呵。自己看着办吧,人和人不一样,有人弄控制住,有人控制不住;有的对方能玩点小暧昧,有的不能;nothing to tell...; ?) b4 Z7 ]  y* _/ f
另外,现在高考改6月份了吧?快抓紧。。。& o. Z8 R2 X" F
: |& `( ]5 Z7 @8 m( @
不过,身为过来人,时间的确会让你忘了很多。。。

身为过来人,我现在的看法(不一定对,呵呵)是:努力让自己有钱有权吧,你用这些能换来的帅哥比你曾经暗恋过的直人多得多。而且质量也好,呵。
8 Y# ~/ F- @6 |( z# @+ k  X2 l教小朋友学坏啦。。。。/ ~! u  P/ `) v& e7 Q* h0 v  w

还是先好好学习吧!来日方长!总会遇到一个你喜欢的,他也喜欢你的!

同情楼主
% Z9 S% y: U% y9 `2 A" _  h( N- j
/ v8 R9 ?3 \7 z. l% K5 V出柜小心

我觉得他也在挣扎中,说不定可以被掰弯

我也喜欢直男,但一般不敢表白