加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddboy1980

BF劈腿

多谢各位。 这里告知大家一下我的近况吧。 47楼跟我不谋而合。我让他去找了小四,一个他曾经喜欢的人。 然后当着BF(已经是前任了)的面告诉小四,他有我,还有一个小三。小四当场傻掉,同时我打电话给小三,让前任听电话,前任没办法,电话里立刻跟小三坳断。 同时我跟小四谈了一夜,他得知自己被骗,也离我前任而去。
7 I+ ?) M* K" k2 p) L; D& t6 M$ c9 _+ ?  H" I9 F' d
注:小三曾经在我跟前任的朋友面前放话,要拆散我们。因此我对小三恨之入骨,小四只是无知小孩罢了。

这种贱男要来干嘛?不要委曲求全。

这种人有必要挽留么

离开吧。
% H/ Q2 i5 P7 j% S& B, t8 i与其卑微的等着他回来,不如高傲的转身离开~

做完自己该做的,无法挽回就放他走

如果一个人的退出可以成就两个人的幸福,你愿意做那个无私的可怜人吗?2 X' Z& E. T8 n" D3 Y' y- r
如果一个人的争取在的到一份爱情的同时也毁灭了另一份爱情,你愿意做那个勇敢的施害者吗?

搞毛,p腿直接秒掉,留他作甚
/ d* r8 I; c5 J. h& X- e1 ~原则性问题
0 S& U% U+ v: g/ v% Q$ h(。。。其实也会不舍得。。。)

这样不好呃……

哎…………………………