加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddboy1980

BF劈腿

分吧 7 Q: B  X9 j9 ^% j& {  a* B
没什么好说的8 K* I' F7 T3 j1 l9 j
当断不断必受其乱

你的经历,感同身受,换作我也只能黯然地躲开。
. |* A( o: g! y$ m4 ]9 r但是,应该相信自己的勇气,能够走出习惯,能够找到专属于自己的爱情。2 N# H1 l9 Y3 e: \5 C
于是,再回头看看,上一次想念以前的他,已经是很久很久以前了……
0 f" L3 }( |: ~0 O* @8 b9 p7 A
9 v/ I: o% p% g0 q  `生命最终都将归于平静,我们追求的都是怎样的生活啊?风烛残年的时候,内心的平静和相依的“老伴”不是最重要的吗?

离开他,没什么好留恋的了!

向来我是不劝分的,但是看了你的介绍,我只想说一句。
) g" r3 v; [% L, M9 ~荡过一次的男人,永远都会继续荡下去。# K9 \* {6 X4 n; c: F

8 v) ]8 y" u$ z, D9 G2 }; ]" q: o别浪费自己的时间在他这种人身上。要知道你浪费的时间越久你自己的资本就越差。  p* P: c: D1 |/ K" w0 m8 \) r1 i8 `
我觉得你和小三都很傻,如果可以我觉得你们俩可以联合起来把他整死。哈哈。

“我确实很舍不得他,最关键的,我仍然认为他只是一时新鲜感,最终还是会回来的,因为他仍然会抽时间陪我,而小3并不知道。”
! R. e0 g! P5 a: d/ n9 F+ ?& ~$ X你这句话说的好象你是小3的感觉,你太在乎他了,不是说这不好。不过变了心的人,留他有什么用呢?

问题总会解决的,你需要的只是时间。

之前我喜欢的一个男人告诉我,爱情就象橡皮筋理论....+ x, O* e% r( T
两人同时拉橡皮筋,拉的越长,当先松手的那方松了手,那一方就会被弹的很痛...' |  K6 d3 Z" Q& ]$ \1 i
我的他先松手了,我被弹的很痛,我能感觉你的痛处.$ s. Q3 x- |' k2 `  v
楼主千万不能去求他,因为我求过,越求他越不理你,到最后自尊和人都没了.......

是舍不得 还是不服气! u2 p: y7 ]* ]
呵呵

分了!!都是过来人劝你。。现在痛是正常的 因为你爱过 当你走出来后 才发现其实并没有什么!!相信会有珍惜你的人出现。。。

写这些是不想分手,事实是已经到了分手的时刻