加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddboy1980

BF劈腿

爱也需要尊严!何必委曲求全呢?爱上花心男,你只能得到泪花。

感情一旦投入进去真的是很难自拔的,那毕竟是自己真心的结果呀。但你要明白真心的爱人是不会让你伤心的,用你自己的理智认真判断一下吧!

多谢各位的意见,我真的是每天以泪洗面,想起跟他一起开心的日子就忍不住流泪。 不要说去过一起去的地方,就连闻到和他衣服一样的洗衣粉味道,都忍不住要哭了。3 S0 t; D  A5 k6 k. P: {5 e
. N( Y0 ^- R* ]$ s  J3 N5 z3 b
我实在太爱他了,真的很怕失去他。
1 s% W9 `7 f* X8 d3 L  p7 V5 N$ ?2 r3 J7 Z4 [9 B
昨天小三还打电话,叫我不要妨碍他们两个,我实在被气个半死! + I5 p* l$ _+ B

$ y9 {  F4 n6 A* d; ]4 S可还是不舍得他,真的不舍得,即使已经遍体鳞伤,也还在死撑着。

小3还打电话给你了?你还真能忍。。是我的话 先去把他揍一顿 在赏小3两个耳光 哦ye~~爽了, ^* P% [5 v$ b
哎。我劝你还是算了吧 我也有过。。。大方点 甩掉他们  姿态高点。没什么了不起的 说不定 过几天他会苟延残喘的回来找你。

既然对方不想珍惜你给出的机会,那就只好分开。

爱一个人要放弃,肯定会很痛苦,我也知道很难很难放下。但是即使心里舍不得,也要在他面前态度强硬。有些人就是贱!你说离开他,看他反应~~~
3 `) n5 H/ f# S本性难移,个人觉得你还是放弃吧。。。

LZ  大家先都冷静一下..
; c* ^# o% L! m* Z( }/ w/ M如果事态进步一发展的话..
7 F- E, {2 E( U% e. N2 J! N* _你也只能分手..

分分分,我是感情至上者,既然不能与其分享二人世界的快乐,何必要做人家的小3

分手吧。这时候再不分,你们再也不会回到以前了。还不如重新开始生活了。

看來樓主并沒有看得很開呢,那不如放手吧