加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF劈腿

我跟BF在一起快4年了。 之间两个人一直很开心,尽管有时候他会偷吃,不过始终回到我身边。我也以为他只是爱玩,所以也原谅了他一两次的出轨。可是最近的3个月,他认识了个小3,并要跟我分手。可我真的答应分手的时候他也不舍得了,说跟我永远不分开,让我给他一段时间。我同意了
, K. H! C4 f& Y, o# M5 W
0 W' ^3 q2 m% d! D' K9 j3 w4 b可是,过了几个礼拜,我发现他们越来越熟络了,我很生气,逼他跟小3分手,他反而发脾气,说不要我了。我确实很舍不得他,最关键的,我仍然认为他只是一时新鲜感,最终还是会回来的,因为他仍然会抽时间陪我,而小3并不知道。
3 u" k  b+ w$ v7 B7 L5 F7 t% V  R, _
7 N# `3 e9 _! I' _3 B7 R所以虽然我不想在冲动、生气的时候说分手。 但是,这样下去我很痛苦,我知道他们什么时候见面,什么时候做爱,连怎么做爱我都知道,我很受伤,这种伤痛实在太痛了。没有人能容忍自己的爱人跟别人亲热。
! s" a$ a2 _1 n3 J  W# y. }& g2 {5 {3 i6 Z, ~4 H
请各位告诉我该怎么办,我不想后悔跟他分开,但是也受不了他们在一起。
“没有人能容忍自己的爱人跟别人亲热。”% D! \7 i8 K& [7 m7 |
既然你不能容忍,那还有什么话可说?" V3 e* c( ~  s3 n
看看我发的“别让自己委屈”一贴。希望对你有帮助。

其实G在感情方面是最不可靠的,也是最善变的,如果G在感情方面能专一的话,那么不需要金钱、名誉和地位两个人也能走到一起,知道永远。你的BF也许会欲走越远。你最好有所准备。

如果你爱他,就不要失去他

这样的人就该拉出去喂狗 ! 珍爱你自己!可能现在他拥有你的爱 !不去珍惜! 总有一天他会后悔的! 人啊永远活在不知足中 如果失去他才知道原来一直他认识是应该得到的东西 却那么难得! 人啊往往得不到的东西是最好的 ,这样的人就该让他去死 ! 给自己点志气 ! 让他后悔去吧 !到时候跪下来求你 5 C& L; J% m1 ?+ y" n2 ?
你都不要给他机会

可以给自己编很多理由去让自己再相信他,何必呢?
. `. [4 }0 W4 l爱一个人就不会让他受伤吧.何况是这般的折磨.
, ^# q' V7 @8 k9 k9 o: @, G( M: [9 R同是过来人。不过我比你决断.不懂得责任的人不值得去珍惜.

如果很爱他就挽救
- D# j1 I! j  b$ o/ A# K2 ^如果到了那个地步
) z; O  L) ?9 M& D8 k9 @) c$ M就顺其自然吧

抽时间会来陪你 而小3不知道  到底你是小3还是那个是小3阿

现在也不知道谁是小3了!你应该快刀斩乱麻!

人就是犯贱的 ! 你离开他吧 ! 不出两个礼拜 , 他就又跪又求地找你回去的啦 !
! Y% n* v8 v( j8 @9 G  Z8 m2 k8 I1 c
在身边不懂珍惜 ,离开了 , 不习惯啦 , 感觉身边的小三有对比啦 !) P+ _  d" q. o  `  h9 z/ B& o/ G' f

# t/ O; X! x- L: c) X离开吧 ! 哪怕是短短的几天 , 小别胜新婚 ! 说不准你们的新鲜感会回来的 !