加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddboy1980

BF劈腿

难死我了,真的好难阿。我跟他还有那么多的约定没有完成。即使他外面找人,还是愿意跟我一一完成。这就让我很感动了,可是他也不想跟小三分手。我知道这样已经很没尊严了,但是想想他的好,想想从前开心的日子,我真的舍不得。4 y$ {  G5 ?( u% j( |: p4 z

) d/ y1 ~2 m$ g+ Y# T3 E- s说实话,我也真到了忍无可忍的地步。他跟小三玩SM的工具都让我看到了。 可是我还是很爱他,矛盾死了!

爱来爱去的。。。
3 T7 E% w4 s# ?, ?你也劈腿就是了。。。2 p1 |. i5 h7 T# g6 x
管别人的生活呢。

我还是想等等。

这种事情  r: G$ r5 X6 E; m% }; b% Q  \
我劝你还是早断为好
$ x4 z: E" b1 l, y) k6 [1 V祝你幸福

这样的事情在G里是最普通的了,无论是选择什么样的方式解决,都是一种经历。不过凭我的经历告诉你,我觉得还是忍了吧,如果实在觉得委屈,就也出去玩,或者找个性伙伴什么的。慢慢的就明白了,其实还是旧的好。如果分手了,就算明白过来也晚了。

分啊。这种垃圾还要来干吗。

长痛不如短痛,这样的人还有什么好留恋的

你在自找麻烦,苦了你自己成全了他,站在他的角度看看他是怎么想的,他对你的感情是否只是习惯。

抛弃自己熟悉的习惯,也许是很残忍
* H/ `: Q. M0 |; S但已走到这一步,过多的留恋可能会让自己伤的更深' d% M, E( f; s2 @) h3 `
不如潇洒一会,好好的爱自己一次

我觉得已经跟爱情无关了,爱情需要的是责任,虽然在同志圈子里责任不算什么了,但是,怎么说呢,看你自己了