加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
看片子手淫是经常的,并且非常边舔嗅长着浓黑腋毛的腋窝,喜欢帅哥腋毛里那股体味,看到穿背心露腋毛的阴茎就勃起。楼下的,你喜欢嗅帅哥浓密的毛吗?

只要看起来美观,我就喜欢。
% ~0 E* w- Q* E0 w$ i( w- a楼下的,你跟直男最亲密的接触是干什么?(包括偷摸之类的哦)

半夜偷偷去吃直男的鸡鸡,吃射了,以后他叫我变态。3 s) f+ O. Y) o6 e( U' a
楼下的,你和你BF做爱一般采用什么姿势,时间多长?

我喜欢狗爬式的操我老婆,一般半小时左右。$ l3 x% k% f: Z  o# `

5 Y' R/ z4 C# |& \& f6 |, o楼下的,你几岁开始搞男人的?

从前接过一次。。。  x& m: S% E+ U% h$ Q

; n$ ?  w: S' B现在开始。
+ O: H3 {. v( c0 k: b8 ^. B3 k# u  x/ T. s/ \$ ^
LS:19岁
" }7 M: t1 C  U* N3 J: W. J- |LX:你有没有3P的经历。

没有
3 ^0 l, A6 T- N5 o1 K9 A; G: C8 x( D  o楼下的。有同学看到你手机里gv,怎么办

我手机里没有那些东西 , 所以同学看不到,即使是短信我都看完都删除。' F! s% z7 X2 V

4 ^; r- Q2 W7 N- n请问楼下有没有SM倾向

有轻微的倾向…不伤害健康为选择…5 D0 `5 P- Q( A8 _
楼下的
3 E% N% [, _, Y9 m3 H0 U. u你有恋物倾向么) M4 k: P. Z. n& E1 h9 @% L  H/ _
恋什么

有轻微的倾向…不伤害健康为原则…1 z3 U- }% V. v! _) F, \( n' O
楼下的9 E/ x) S$ A5 _: w; j. Q+ _/ z
你有恋物倾向么4 l7 X4 o( f7 s0 v; ^+ Q: |5 }1 R
恋什么

回答楼上:有啊。我恋人民币。
: r4 f# T7 p; ]! K9 {3 v6 @问问楼下:喜欢打野战不?