加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
不安全吧。。
6 _# n6 D# s+ u: D( F% u, C. s1 f  D" z0 L1 N* u0 k
楼下的,你的精最长射多远?

最远射过自己的头还出好多
" m, O7 s7 Y. b9 X, R楼下的,如果日本同性爱结婚合法了,你会移民来日本吗

ls:不会4 W6 B3 I) O1 w3 A
lx:现在几点 (实在想不出问什么=口=)

现在13.01分
1 [- {2 P- J& j$ G/ `楼下~ 你愿意为帅的男人口吗?

NO,只给我bf口0 f# B# c) d# v+ w
楼下:你有bf没有

有啊  我有一个宝贝老婆!
% y( r# h; n$ m" U0 [! j; W楼下的:当你面临是要同志老婆还是家里逼婚的情况的时候 你会怎么做

我会结婚,但不会放弃我bf,不能住一起,不代表没感情了,我希望他理解我,
7 R# T1 t3 l1 g楼下的,你最多和几个人一起做爱、

一个" @; S% a0 w: I

& ]: [! i! _9 y8 ]# ?$ y0 `* i: e楼下的:上次打飞机是什么时候

前天晚上~
2 U. z2 R9 K% _1 ]: s
$ m8 i5 d! L7 j& U7 J& Q楼下的~: ?( H" ^& q% E& r8 T" v: L
是否玩过3p

没有
* i+ s8 }" D  u) v9 u- l3 a" F9 E# N/ N8 f7 j% o$ S2 D9 @; s$ g
楼下的,最多几个人一起玩