加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
闻过啊。很奇怪么?
8 ?$ r9 V. W1 l/ Z" n! `LX。何种攻还是何种受?(腐~~~笑)

看不懂你的问题……你是GAY么……$ J$ o' g9 d+ k$ l+ P3 |$ ?
楼下的
7 T- s" \8 p2 _! }; d4 r有没有吞过精子?

看不懂你的问题……你是GAY么……
  m1 ~/ u! ?; x. Z1 d6 i$ d, {楼下的. i% S4 x9 `+ O9 M7 d/ l# _: k5 h
有没有吞过精子?
( E3 M, W) O0 j. T0 T: s; H! cyangyao 发表于 2010-2-4 00:30

4 G/ k) ~6 \- _/ a: J4 r7 R6 I) Z9 }' V0 Z* P
4 a/ I: q+ L3 h$ W7 h
    没有..  l2 k& o; E0 q/ W/ w$ C

. E8 q( N* ^1 i6 E  [   楼下的,你收到过最感人的短信是什么?

最感人? 也不算感人吧6 P! }" h9 O  v4 _/ h$ M
其实那人对我的好是在心上的
* ~  m7 P1 \) b* O8 o. _. e他是个公务员 和我认识时间有蛮长了
2 x+ p- B- Y; J他比我大很多 但是我一直把他当大哥哥看 & W5 N' ]) h( N9 r
他为我哭过 这比短信感人吗? 故事很多很多
% e+ C7 H( \; Q# `# F2 C0 ]  \2 }, z  t
我要问几个问题!!!!! 也许有人会觉得刻薄 也许有些人认为很实在,没关系私心话说出来也不要紧、4 R- l. V/ ^9 @4 I! K  q* @' q
我想我的问题算比较经典吧。5 ~5 L" n5 x: Z4 ]3 F

6 S' U7 |1 O. R3 `* }但楼下的 必须诚实的回答我 如果答不出来 高手也可以来解答我的5 Y6 L* V4 W2 ?* @! @# T1 {
你野心大吗?
* B# u* T3 h+ ]! H
" O4 r8 A1 a' T( F# y觉得怎样可以抓住一个男人的心? 让那男人一切物质都能都能满足你 感情什么都包括
& D( M' K5 j0 r- t9 b" V. R你喜欢的人你愿意为对方做的事情最大限制是什么 ?
* C9 Q: P2 P: G9 N如果某一夜 对方是你心里特喜欢的  他叫你陪他玩刺激的 比如溜冰(全身兴奋)这样的
& h4 Y# s4 F$ w0 \' Q: f然后好好享受人间最美妙的性爱,其实你希望能和他长期保持关系.但是有可能你们是一夜之间或者短时间的激情. 你愿意么 ? 或者你有什么想法 * O& e- z2 K! M6 r' w5 g

* ?: Y2 E/ f/ Z5 t% t# e做什么事情完全不能接受 最不能容忍 完全没面子 最耻辱?% `0 v1 Y$ S- I9 u
做什么事情是最怕的 真的很怕
4 y7 Z4 m* K6 Z; L2 ]* P做什么事情是自己最希望的 1 w# v* u0 B( S* \2 ]# y
如果BF拿了你最贵重的东西或许对你很重要.或者是大笔资金 你会报警吗?或者怎样处理 但前提你很喜欢他+ p# v$ ?8 {8 G( W$ m
BF比较拜金 你愿意满足他吗?
( F! Q% ?; U. d" u: p一个是最深爱的对方离开了你 一个是损失了20万 相比之下哪个更更让你感到心痛?
, ]+ f6 b; L- y9 R" A
7 N* m( L, I: Q, u3 W* @9 x( l: F$ L/ z0 r: y8 a
高手也可以回答我的问题。!!

楼上的你问题好刻薄尖端,手机登的看的我眼睛都花了

8 E! a& S' u! E( e4 u1 E2 y2 N5 D: ?' j, u4 }' h+ I
回复楼上的楼上
: r! t7 P* q* {- e2 |; p  Y( d+ }8 r3 p' m2 N5 d4 P; u
你野心大吗?大,很大
  w0 r. M. e! \0 Z2 L, ^; i( n& }" R* k$ z* Y; L  J& |/ {
觉得怎样可以抓住一个男人的心? 让那男人一切物质都能都能满足你 感情什么都包括8 [8 I3 y6 P: S+ N
我不知道怎么抓住一个男人的心,我只能自己真心以待。本身条件有限,也许那一天找到了会珍惜自己的那个人,他也许会这样付出吧···5 e/ f% Y& I. t; Q+ \
你喜欢的人你愿意为对方做的事情最大限制是什么 ?* h$ O+ w& }+ N2 ?1 R- m
不知到,但不能让父母伤心,这件事能保全他,在我自己的掌控范围内,我都会做的。. C! u6 n& ~7 P5 T: P
如果某一夜 对方是你心里特喜欢的  他叫你陪他玩刺激的 比如溜冰(全身兴奋)这样的9 u9 W# Q  s+ D6 l2 `* l0 z( I/ d9 J$ n
哎····我很爱滑冰的···
5 Q& s4 g  k! `7 a2 M5 Q7 C然后好好享受人间最美妙的性爱,其实你希望能和他长期保持关系.但是有可能你们是一夜之间或者短时间的激情. 你愿意么 ? 或者你有什么想法 7 x0 e3 h( D# Q) K% z1 P
不愿意,绝不会。, _. \; ^& M, M, t7 b
3 x' u5 `/ d3 |" E
做什么事情完全不能接受 最不能容忍 完全没面子 最耻辱?7 h7 |3 q8 f% Z1 K1 U: t
没遇到过,并且不希望遇到,PS;你提这个问题太犀利了·····
9 R8 H; b+ h3 }$ S& G3 }/ o, [4 V做什么事情是最怕的 真的很怕
; \( z& ~- I' ~2 z; n还没有遇到过最怕的事,
, b1 E' q: v( _9 Y8 C做什么事情是自己最希望的 ! C, @) W7 \- v; {6 C; e
太多了,让自己和别人都幸福的事吧应该& O+ M% y, {; Z; n/ a
如果BF拿了你最贵重的东西或许对你很重要.或者是大笔资金 你会报警吗?或者怎样处理 但前提你很喜欢他
( X" D9 x. |  d- Q, n5 B7 j, J不会。肯定是原因的) A0 q+ w7 n. {. t1 w/ B, V
BF比较拜金 你愿意满足他吗?
7 r! I- t) }9 {我不会找这样的BF,大前提不成立了0 z4 _% p/ S. h1 ^- B( l
一个是最深爱的对方离开了你 一个是损失了20万 相比之下哪个更更让你感到心痛?  
9 g; ~8 H6 R, J* g1 s) N如果对方同样深爱我的话,那答案是不言而喻的
8 \: O4 b: h  j" R" ]' N7 e1 {+ K7 f
! ]5 I8 C7 M6 `5 y( w有的大的也许文不对题,但是每一个大的都是我认真思考过的答案,' p5 G2 _# X0 D, @# u5 E& s

- o/ N/ ?1 ^4 h. q再PS:6 x! s6 o, k) c0 R0 C
LX。何种攻还是何种受?(腐~~~笑)
3 a# ]2 }, ?% v/ c1 @7 Z) u5 b+ ^  T! f看不懂你的问题……你是GAY么……; 1 `6 e+ m6 n0 }+ g
攻受是耽美中的,61楼是腐女吧,应该不是G了,攻就是1,受就是0,分类型的好像,我曾经百度过
8 S, _9 I( ?' f" c" J' ]+ D再再PS我觉得我答了这么个题,不容易啊所以我要问,楼下,把虹猫蓝兔七侠传的七剑给我写上!!!!!

七剑…写了…4 d4 r8 u8 O& P7 q
楼下的,你结婚了吗

没有..我已经27岁..
' ~! \$ H9 n  o7 W# E% d8 o楼下的,全裸的帅哥和一个穿着内裤帅哥哪个更会挑起你的欲望...

都喜欢,但是主要是看人是不是帅哥

楼上的没问问题啊!8 O& @. g; v/ \6 U+ w3 @, S
我来问一个吧:
- _3 ?5 b! q  J) I( I$ rLX的性欲多强,一般多久一次?嘎嘎