加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
试过。。。
4 q: C4 D* x( }7 U1 P+ l. V楼下,你有没有成功的勾引过直男

有过,并且成功了,但是天亮后,他再也不理我了。。。
3 ^( H) @  A0 A9 ^, N1 c9 t9 [楼下的,你和你BF一起生活了3年了,房产证你会写他的名字吗(买房的钱全是你自己出的)?

不会
2 W2 }9 m8 N  b0 m楼下的你去同志浴室吗?

我去过。
5 d/ @3 {5 Y0 O0 M6 T: k% P# v) H& B楼下的,你和男、女在一块做爱过吗?- @0 O, Q- v$ F0 Y1 M' O3 B

没有,只现场看过男女做爱。。。7 G$ J! f- w" P/ m/ X3 J# \$ x
楼下的,你找过MB吗?

到我了:)! [2 z5 [9 ?' N3 J
没有。
8 e' t  E8 x4 R  f2 c楼下的:你多久换一次内裤?; l; F; y& ]3 _6 H- u

2-----3天 ,夏天是1天1次了
  n5 x6 f1 p& p: l3 E楼下的你相信GAY的爱情吗

不相信
+ B* _+ x: }( L% a5 f9 \2 M% f. d楼下的你跟你的朋友最长交往了多久?

3年,
' W0 H" X1 ?/ z2 @3 J9 H4 r楼下的你结婚了没

没结,我还小: z8 d# X  r7 |* `0 J
楼下的,打飞机时看片么?