加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
五个人8 ~1 v$ c1 V, i6 H1 l5 D& l
楼下的,你说做1爽还是做0爽?

1爽,做0射完了很难受
) P# d! E3 T7 Z3 t做爱时你喜欢说粗话么

不会,最多说你X的我好爽。。。) H' D1 k$ U0 V) o( ~. `( |
看过最爽的激情小说是哪一部?

感觉每一部都很爽啊……哈哈,楼下的,你男朋友一夜能做几次

我们在一起四年了   基本上一晚一次了4 M8 X/ k* Z; o8 c$ }
楼下的 第一次是1还是0?

wengruize 发表于 2012-1-18 14:22 5 l# O  c) B# C0 G- J1 v/ K( h
感觉每一部都很爽啊……哈哈,楼下的,你男朋友一夜能做几次
- I6 L0 ?+ z5 i, Q: d0 T8 {
还从来没试过一夜几次呢,都是只一次。
; U; H! J( S7 ]& C# N# F; \3 L楼下的,你舔过女人的逼吗?

tongtong1988 发表于 2012-1-18 14:28 / _+ s+ A& G  q3 v" T
我们在一起四年了   基本上一晚一次了4 t2 [8 v! B6 e( V1 ]) O" \; d
楼下的 第一次是1还是0?

/ ~9 @  D  B  v4 v; Y' \( @6 \/ t是0.
* c# q& z' s. _. e楼下的,你觉得有真正的双性恋吗?

不能肯定。不过至少我双方都能接受。应该算双性恋吧。
/ Z, Q* ~6 u# Y3 r
: ?8 |! E! }% z3 m+ |( k8 z楼下的:你的手机号是多少。

够狠.现在没手机哈哈...1 I, J" _: H$ Z, @5 Y: ?
楼下的:怎么能知道对方是不是真的爱你?

知不知道对方爱不爱你不重要   重要的是你爱不爱对方4 _% d! M, T' W, J

: D  x  |7 S) e
' z( W# p- n2 m, P& \7 @楼下你做爱带套吗???