加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

农家父母抹泪为儿买MP3!?

我要是有这样儿子早就打耳光了!

不孝子 人人得而诛之

唉,这样的人就算读了大学也没什么用。

我承认我也是普通工人的家庭养活的孩子,衣食住行还算可以,比起农民叔叔阿姨孩子们的生活要好些,但是我不是拜金主义,反而我喜欢简单的东西,我的手机300快钱买的 motoc168i 我记得很清楚,我很喜欢,只有打电话和发短信和一点点附加功能,然而这样就足够了,mp3我有一个oppo的d17l 也200~300快钱,外型时尚1g还便宜,电池随时都可以换,这样一来两样东西才600~700元钱,可以用很久,都是大牌子,保修又保质,我很称心。所以说,穷家出骄子,这样的学生走向社会也是败类。在学校肯定就是泡妞上网打游戏,再加上用光父母给的很多零用钱,这样的农村孩子不值得同情,他应该再去种地一年体会一下爸爸妈妈的不易.

这种 我一般都非常讨厌他

这样的人死了算了* N! d$ V, {% p7 ]' \  |( ?3 s

; M) v5 g# X, G! b: N7 E: s% ]$ V' P; Z# d活着也是人渣